Нашел и залил несколько старых треков при участии Вовы Крита,где то 2004-2005-х годов Крит,Кислый,Альманах-И пусть порой мы не готовы upwap.ru/548530 Крит feat Mark and Саман(СКВО)-Вольпургиева ночь upwap.ru/548534 Альманах ft Крит-Дары upwap.ru/548538 Download нах
На хип-хоп ру есть семплер,трек-лист,ковер и немного описания ещё не вышедшего альбома Эйсика "Высота".Кто с компа-скопируйте инфу в эту тему(при возможности)
J@SoN 13, фристайлы для пацанов с раенчика. Некоторым трекам пару лет. Есть моментами интересно. Но на новый уровень он не вышел с этим диском, ему это просто не надо. О чем как раз и говорит на альбоме. Мне не нравится в основном, хотя надежд каких то особых и не питал
2 и 3 трек вскрывают. Скато хардкор, абстрактный, русский. Он в этом компетентный человек. И это здорово. Не хватает ему хорошей такой раскрутки и денег на это. Да и думаю желания. Делать для своих, не меняя формата долгие годы это тоже мотивация, я отношусь к этому уважительно. кому надо тот и так услышит. Мой пост выше немного скептичен, не хотелось сгущать краски, просто имел желание услышать менее абстрактный и замкнутый материал. Музыка, кстати: Эйсик, кроме 5 (Смоки Мо), 15 (Кровные братья), 17 (РоМД), 21 (Фанк Банк).
Триада feat Крит-Для тебя(production by Sasha JF,Крит) dump.ru/file/3624120 Трек с нового альбома Триады "Шестое чувство".Качаем,друзья,минус шикарный как по мне.
8 сен 2009 в 15:08