CYBERBEST, ты не смотрел плохие парни ПЕРВАЯ часть вышла еще в 98 году там играют уилл смит и мартин лоуренс все две части рекомендую вещь комедия и боевик ну я думаю ты по актерам понял
Фильм очень хорош! Цепляет в начале и не отпускает до финала. "Мир" продуман досконально, в реальность происходящего веришь полностью, нет ляпов и откровенно нереальных фантастических вещей, всё так и может выглядеть в ближайшем будущем: поезда на магнитной подушке, "стрекоза":), терминалы MSN, поиск по лицам с камер слежения, потрясающий дизайн машин и т.д. Драйв погони длиной в ПОЛОВИНУ фильма - это нечто! Актеры сыграли здорово. Музыка очень красива и к месту. Очень понравились съемки с вертолета, когда главные герои выбегают из бункера и в конце, когда наружу выходят все клоны. Красивый эффект перемещения заднего плана как - бы в обратную сторону, да еще под отличную музыку, нигде такого больше не видела. Тем, кто не видел, очень советую!
фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно,страшно ли падать с 70-ого этажа? Классно клон прицепил оригиналу браслет клона,и нигер его пристрелил. И еще: я знал,шо нигер крутой тип.гг
Наконец посмотрел его Наверное несмотрел его раньше из-за слухов что он неудачный... И это оказалось правдой. Это самый неудачный фильм Майкла Бэя. Но разумеется в фильме Майкла всё как всегда на высоте, спецэффекты, драйв, сплошная динамика... а погони чего только стоят? Но увы сюжетик храмает, как то эти клоны всё же не в стиле Бэя Все остальные фильмы Майкла оставили "Остров" в самом конце списка фильмографии режисера, и это ничего потому что у всех режисеров есть неочень успешные работы. Актеры подобраны неплохо. Джимон Хонсу и Шон Бин отлично вписались в фильм, чего немогу сказать о МакГрегорре. А вот Скарлетт почему то мне понравилась... такая белая и пушистая блондинка, с ролью клона она всё таки справилась. Фильм смотреть можно и даже не раз, сказать что это "полный отстой" никак нельзя. 5/10
30 июн 2008 в 20:14