Вовег, если бы мы всё выложили, сайт повис бы, а нас сослали в Ингушетию собирать черемшу и разводить бобров на 24 года, что бы за это время мы забыли что такое аська и что такое гыгыкать
Неее, я тада лучше в Ханкалу, обозревателем "Чеченского горца" Правда, редакция на горе в палатке и без интернета, но все же лучше чем в Ингушетии глупость разводить стадАми
ыыыыыыыыыыыыыыыы могу тебе пробить по старым каналам работу в "Наши кошары", будешь разгребать навоз вокруг редакции, что бы их не засыпало во время вёрстки. Это конечно не "Чеченский горец", зато это будет первый шаг к мировой известности
C.иpиyc, щьто ты мине рассказываешь, а? Я редактора этоуо "Наши кошары" уосемь раз на бильярде и дуа раза у боулинг обыгрыуаль! Уащьпе рот иуо уертель три раза уосимьноль
darkmoon, а ты давно уже купил бы машину, приделал к парпризу бендера, который качает головой на подобие собачки, и рассекал по 5игорску, бибикая, как скот всем девушкам, у которых юбка выше колен и врубив на всю громкость старых рваных колонок Тату Симонян
22 апр 2010 в 17:36