Snowflake, НИ УКАЗИУАЙ МИНЕ!!! Я уже послющал соует быуалауа букмекерщика! "Жора, па-брацки, неси усю уыручку на англию!" И гиде сищас эта англия?...нет, ни так...И гиде теперь эта уыручка? Зато Сурэнчик, сын Вачика, купиль сибе мазерати и усех клиентоу у мине отбиль! Пассажиры не хотят ездить на копейке, им мазерати падауай!
C.иpиyc, щито ты успаминаищь этот слючай, а? Мине тагьда Уанга из Иноземсеуо нипрауильна предскаля результат щущуть и щьто?! Кто старое помянет - тому меньщи зиленоуо щая достанеса
Snowflake, Уанга Жораеуна еще никому прауильно не предсказала, а уы как дети малые, ей богу, уедётесь! Ну лядно, лядно, не кипятись, зауёльсе уже. Щай то далеко не прячь, забыли уже
Snowflake, щьто??? ты...ах ты....я унатуре туой нюх топталь! ты попуталь Рудик? Как ты мог это сделять?? Они ж там сами еуо..эээ...уыпьют!! Эта жи мине Аслан из Таджикистана присыляль ещо в 1987 году! Дажи если уругуай победит полючим обратно науерно нащ, из георгиеуска Рудикь, я тибе нннизнаю щьто сделяю, я тибе туаи руки к тауей щарманке гауздями прибью адин день
C.иpиyc, щьто ты зауельсе, слющи? Там уерочка, гауарю тибе... Уругуай побежьдаит и у нас у 2,15 раза больщи щая, чем быля Я ищо туаю канистру 95-го бензина на гол Форлана отнес...
Жорикь... Жорикь! Стой, гауарю тибе! Ты забыль, щьто у мине троюродный дядя у администрасии Омска ряботаит?! Стой!.. камера резко дерагется и начинает снимать пол, за кадром звуки ударов по лицу и сдавленные стоны
ts 4 июл 2010 в 10:24