Я уже послющал соует быуалауа букмекерщика! "Жора, па-брацки, неси усю уыручку на англию!" И гиде сищас эта англия?...нет, ни так...И гиде теперь эта уыручка?
 Я уже послющал соует быуалауа букмекерщика! "Жора, па-брацки, неси усю уыручку на англию!" И гиде сищас эта англия?...нет, ни так...И гиде теперь эта уыручка?  Зато Сурэнчик, сын Вачика, купиль сибе мазерати и усех клиентоу у мине отбиль! Пассажиры не хотят ездить на копейке, им мазерати падауай!
 Зато Сурэнчик, сын Вачика, купиль сибе мазерати и усех клиентоу у мине отбиль! Пассажиры не хотят ездить на копейке, им мазерати падауай!         щито ты успаминаищь этот слючай, а? Мине тагьда Уанга из Иноземсеуо нипрауильна предскаля результат щущуть и щьто?!
 щито ты успаминаищь этот слючай, а? Мине тагьда Уанга из Иноземсеуо нипрауильна предскаля результат щущуть и щьто?!  Кто старое помянет - тому меньщи зиленоуо щая достанеса
 Кто старое помянет - тому меньщи зиленоуо щая достанеса  

2,15 коэффициент
 2,15 коэффициент  
         Рудикь, я тибе нннизнаю щьто сделяю, я тибе туаи руки к тауей щарманке гауздями прибью адин день
 Рудикь, я тибе нннизнаю щьто сделяю, я тибе туаи руки к тауей щарманке гауздями прибью адин день  
         Я ищо туаю канистру 95-го бензина на гол Форлана отнес...
 Я ищо туаю канистру 95-го бензина на гол Форлана отнес...  

зилеуни чуай ржот луадно,пиатуочку уоставлю
 зилеуни чуай ржот луадно,пиатуочку уоставлю  

ts 4 июл 2010 в 10:24