Bravery Detective... | SEclub.org
Bravery Detective...
Все новые
Artosya, раздел "игры" в загрузках не видим для тебя вероятно из-за того, что ты пытаешься бродить по сайту с компа... Чтобы с компа ты могла видет "игры" достаточно в строке инициализации броузера прописать модель любого телефона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 502
*
FleXoRmf
7 дек 2007 в 09:37
flexor.wen.su/Bravery_Detective_rus_by_flexor_and_blackfan.jar Исправленная версия.проверял на своём тракторе - всё работает отлично.Пожалуйста проверьте игру владельцы телефонов - у кого были ошибки. заранее благодарен.
*
Griha22
7 дек 2007 в 09:39
Люди чё делать дальше,я провёл экспертизу флаера и всё,Нина молчит и Гари то же и ни чё не происходит.
*
D-Case
7 дек 2007 в 09:57
Скачал. Ничего не изменилось. По прежнему после запроса на загрузку бесконечно долго пишет "пожалуйста, подождите", при нажатии любой клавиши вылетает в главное меню. Попытка загрузить новую или сохраненную игру упирается в сообщение "ошибка данных". После перезапуска - "нет доступных игр". Телефон Z710i.
*
Quake
7 дек 2007 в 10:25
Тоже несохраняет. Короче вот: сохранил игру и вышел, захожу выбираю начать потом новая игра или ошибка сохранения ну выбираю ошибку сохранения появляица надпись "ошибка связи" и выбор да и нет. Нажмеш да, игра с начала начинаеца. Но если изменить язык на анг. то игра загружаеца с того места где сохранился играя в русскою. Может от трубы зависит? К550i
7 дек 2007 в 10:27 / Quake (1)
*
Quake
7 дек 2007 в 10:41
У сестры взял к700и, переслал игру, все номально но там сначала выбрать можно "сохранёная игра", а вторая строка "новая игра". У меня сперва "новая игра" вторая строка "ошибка сохранения".
*
Artosya
7 дек 2007 в 10:46
serviak, подскажи плизЮ почему примерно последний месяц раздел загрузок игр не видим для меня, у меня есть подозрение, что для кого-то он виден, для того чтобы его увидеть что сделать надо? спасибо
*
Griha22
7 дек 2007 в 11:02
У меня такая же фигня-бесконечная загруска.ш850.
*
Maгги
7 дек 2007 в 11:19
Люди,че в начале делать?Когда винчестер возьмешь?demon
*
Maгги
7 дек 2007 в 11:29
Help!.чит3.
*
Dc ZLO
7 дек 2007 в 11:37
Artosya, раздел "игры" в загрузках не видим для тебя вероятно из-за того, что ты пытаешься бродить по сайту с компа... Чтобы с компа ты могла видет "игры" достаточно в строке инициализации броузера прописать модель любого телефона.
*
FleXoRmf
7 дек 2007 в 11:38
да что за на.... почему у мну всё нормально на тракторе работало - плюс всё в строках нормально.... я уже не знаю что и делать - сносите игру начисто и ставьте новую - может поможет. а иначе фтопку её - разозлила уже дико,не понимаю почему так
*
hr.Wut
7 дек 2007 в 11:47
Помогите! Поговорил с барменом... Чё дальше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025