Игра прикольная , графика хороша вот тока много лишних опций ( к примеру зачем для карты опция использовать и т.д. ) да и сюжет коротковат с таким то весом , все задачи просты , тока надо следовать здравому смыслу ( пр: пичкать везде этот доллар или лезть в унитаз )
Люди, может я туплю но проверте В первом эпизоде када раследуеш убийство даёш бомжу аспирин , а он тебе с бака флаер и доллар. А чё дальше? На алее все обшарил и в офисе также.
Нет!! Нина!! Гари, сукин сын... И это всё?:) Ну и дурацкая же игрушка с тупым концом:) и я в неё играл ради того, что бы увидеть этот идиотский финал?:)))
спасибо человеку за перевод,без него эта игра не имела бы смысла.А сама по себе игра ,включая графику, построение, очень хорошая, но диалоги в ней тупые:)))
Ребят, у меня такая проблема - не могу найти батарейки на столе у гарри. Может кто подскажет, или скрин сделает, чтобы видно было где их искать, вроде все обшарил, ну ни фига нету
D@nilYcH, а ты точно все сделал до того чтобы батарейки взять? Они должны быть у него на столе, рядом с монитором и клавой. Имхо, их трудно не заметить.
Gameloftar, ну это для тебя она без перевода не имеет смысла Я ее прошел давно на инглише, все понятно, а насчет конца, так это как посмотреть, неожиданый. Игра нормальная!
23 дек 2007 в 19:07