Скачал. Ничего не изменилось. По прежнему после запроса на загрузку бесконечно долго пишет "пожалуйста, подождите", при нажатии любой клавиши вылетает в главное меню. Попытка загрузить новую или сохраненную игру упирается в сообщение "ошибка данных". После перезапуска - "нет доступных игр". Телефон Z710i.
Тоже несохраняет. Короче вот: сохранил игру и вышел, захожу выбираю начать потом новая игра или ошибка сохранения ну выбираю ошибку сохранения появляица надпись "ошибка связи" и выбор да и нет. Нажмеш да, игра с начала начинаеца. Но если изменить язык на анг. то игра загружаеца с того места где сохранился играя в русскою. Может от трубы зависит? К550i
У сестры взял к700и, переслал игру, все номально но там сначала выбрать можно "сохранёная игра", а вторая строка "новая игра". У меня сперва "новая игра" вторая строка "ошибка сохранения".
serviak, подскажи плизЮ почему примерно последний месяц раздел загрузок игр не видим для меня, у меня есть подозрение, что для кого-то он виден, для того чтобы его увидеть что сделать надо? спасибо
Artosya, раздел "игры" в загрузках не видим для тебя вероятно из-за того, что ты пытаешься бродить по сайту с компа... Чтобы с компа ты могла видет "игры" достаточно в строке инициализации броузера прописать модель любого телефона.
да что за на.... почему у мну всё нормально на тракторе работало - плюс всё в строках нормально.... я уже не знаю что и делать - сносите игру начисто и ставьте новую - может поможет. а иначе фтопку её - разозлила уже дико,не понимаю почему так
7 дек 2007 в 09:37