Проблемы W550 | SEclub.org
Проблемы W550
Все новые
Две недели... Ага,мне тож по ушам ездили,шо недели две не больше,тоже в Москву отправляли. Ждала я,ровно 2 мес.и 10дней,потом устроила им скандал,навела кипишу,ток тогда я смогла практически выбить из них телефон,ток уже другой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 868
*
L!SMA
15 мая 2006 в 12:43
Сдох конкретно и навсегда мой телефон 550ый. В сервисе сказали,шо заводской брак. Обменяла на другой телефон,с Волкмэном чёт больше не охото связываться...
*
Di@monda
15 мая 2006 в 13:06
Offliner, спрашиваешь какие глюки? Я же пишу серьезные! Вначале тел во время загрузки из инета надолго задумался, пришлось вытаскивать аккум, затем у меня ПОЛНОСТЬЮ очистилась память, в том числе и все стандартное (папка VideoDJ, папка Сигн. вызова, стандартные игры и приложения, все кроме стандартной темы и мелодии SonyEricsson), но что самое поганое - это произошло прям перед экзаменом по английскому, а у меня все шпоры в теле были .плак.!!! И что самое интересное - игры и приложения
*
Di@monda
15 мая 2006 в 13:12
удалились, а сейвы, история в опере и джимме, настройки явы, закладки в опере - все это сохранилось, и после повторной установки приложения работали как будто и не удалялись. И что самое странное - у меня после входа в мастер памяти сложилось впечатление, что ничего не удалялось, а просто не отображается (53мб свободно) P.S Мастер ресет помог :gy: Если у кого возникнет подобная проблема - попробуйте мастер ресет.
*
Гeнтeppka
15 мая 2006 в 14:33
Offliner, СБРОС СДЕ ЛАЛИ -ВСЁ ТОЖЕ ОСТАЛОСЬ.ОБНОВЛЯТЬ ПО ВОЗДУХУ НЕ СТАЛИ-ВДРУГ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ СКАЖУТ,ЧТО МЫ САМИ НАМУДРИЛИ.ОТНЕСЛИ В СЦ.тЕПЕРЬ ОТПРАВЛЯЮТ В МОСКВУ-САУЗАЛИ,ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАМ.ВЕЛЕНО ЖДАТЬ НЕДЕЛИ 2.И ПРЕДПОЛОЖИЛИ,ЧТО ЭТО ВИНОВАТА САМА КАМЕРА,А НЕ ПРОШИВКА.нО МНЕ ДУМАЕТСЯ,ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ..
15 мая 2006 в 14:34 / Гeнтeppka (6)
*
Offliner
15 мая 2006 в 15:20
Гeнтeppka, обновление по воздуху ни в коем разе НЕ ОБНУЛЯЕТ гарантию!!! Это предусмотренная производителем функция телефона, и она равна абсолютно другим функциям телефона, таким например, как звонить! Сц. Что же это за сц, если они пихают старую прошивку внаглую!
*
L!SMA
15 мая 2006 в 19:04
Две недели... Ага,мне тож по ушам ездили,шо недели две не больше,тоже в Москву отправляли. Ждала я,ровно 2 мес.и 10дней,потом устроила им скандал,навела кипишу,ток тогда я смогла практически выбить из них телефон,ток уже другой.
*
Гeнтeppka
17 мая 2006 в 10:24
Offliner, сервисный"Мобисет", в Ярославле
*
Fera
17 мая 2006 в 13:24
Паривет!да пчему же у меныа ну никак ммс делатсыа не хочет!пожалуыста!помогите настроит!!!
*
Гeнтeppka
21 мая 2006 в 06:36
Как думаете,после того,как слетела прошивка-телефон сейчас в СЦ-стоит от него избавляться или он может и дальше нормально работать?
*
Dark funeral
22 мая 2006 в 16:26
Сдох мой 550й.вернули после ремонта-опять глюки.чё делать?
*
Di@monda
22 мая 2006 в 16:36
Dark funeral, у меня была такая же ситуация. Мне заменили на новый. Тебе по закону обязаны сменить. Если не будут менять я напишу по какому.
*
Dark funeral
22 мая 2006 в 17:32
А судиться обязательно,мне его второй раз впихивают обратно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025