Проблемы W550 | SEclub.org
Проблемы W550
Все новые
Offliner, я читал твой пост о том, что оно не начнется ещё раньше, но сам лично в этом на 100% не уверен, да, в СЕ сидят не дураки, но телефоны W-серии, которые есть у меня лично откровенно <сырые> и что они могут выкинуть - одному Богу известно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 868
*
Сеня
10 авг 2006 в 21:35
Вчера забрал из ремонта, вроде работает, прошивка 48, больше никакая не встала, говорят.. Надеюсь, теперь жена будет поаккуратнее обращаться с ним.. )))
*
Offliner
11 авг 2006 в 01:27
Ceня, другая не встала? А до умирания тел с какой прошивой был? Опробовать по воздуху его прогуляться за обновлением- может чего продуплится?
*
Сеня
12 авг 2006 в 14:46
Offliner, была последняя, 20, букв не помню (во всяком случае в этой теме писали, что она последняя). Сейчас стоит R4AB048. А обновление даже и не пробовал - 550 почти точная копия моего 900, а у меня ничего не обновляется почему-то.
*
Offliner
12 авг 2006 в 16:44
Ceня, 550-й не обновляется?
*
Doбpыня
13 авг 2006 в 01:29
Ceня, проверь настройки GPRS. Всё должно обновиться ;)
*
Сеня
13 авг 2006 в 13:18
Да не хочу я пробовать, телефон только из ремонта, я уже понял, что мозги у него слабые и напрягать его не стоит. А если вдруг обрыв связи будет во время обновления прошивки, что с ним будет, опять в СЦ? Он ведь не на гарантии, всё за деньги..
*
Сеня
13 авг 2006 в 21:06
Кстати, а что мне даст это обновление, даже если оно и произойдет? Телефон пока вроде нормально работает, в том числе и в инете, почта пашет на ура, все приложения запускаются, глюков не вижу - в такой ситуации от добра добра не ищут.. )))
*
Offliner
14 авг 2006 в 00:49
Ceня, оно и понятно. только если бы ты тему внимательно почитал, ты бы не делал столь поспешных выводов и не наводил бы панику. ПОКА ОБНОВЛЕНИЕ НЕ СКАЧАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ процесс не начнется! В се тоже не дураки сидят
*
Сеня
14 авг 2006 в 04:17
Offliner, я читал твой пост о том, что оно не начнется ещё раньше, но сам лично в этом на 100% не уверен, да, в СЕ сидят не дураки, но телефоны W-серии, которые есть у меня лично откровенно <сырые> и что они могут выкинуть - одному Богу известно.
*
Сеня
14 авг 2006 в 04:22
Ведь прошивка (тем более последняя, по идее самая стабильная) в 550 не могла слететь просто от того, что телефон 8-10 часов искал сеть, была какая-то другая причина всей этой беды.. И это не сильно радует, надежность - одна из причин, по которым я
*
Сеня
14 авг 2006 в 04:25
пользуясь СЕ, а в случае с 550 и 900 она сильно хромает.. Хотелось бы более стабильных плодов инженерной мысли! ))) Обновление попробую позже скачать, когда это будет действительно необходимо..
*
Burlog
23 авг 2006 в 16:02
Помогите ребята, опера и др. Приложения глючит после того как попробовал вскрыть систему с помощью far manedgdr 170. P.s. Не сохраняются параметры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025