Проблемы W550 | SEclub.org
Проблемы W550
Все новые
Di@monda, фаилы все удалились антивирусом. Проверил - 6-ой тел был заражён через зуб при передачи обычной мп3(имя фаила состоит из 6 букв) и это было 30мин назад

Ссылка на пост
Всего сообщений: 868
*
Di@monda
13 сен 2006 в 09:21
Kaнaпaтый, не надо было создавать файлы с недопустимыми символами в названии. Попробуй насоздавай таких файлов с точками, занятыми и подобными знаками. В лучшем случае счетчик памяти зашкалит. В худшем - получишь кучу глюков, и неудаляемых файлов.
*
Kaнaпaтый
13 сен 2006 в 09:56
Di@monda, фаилы все удалились антивирусом. Проверил - 6-ой тел был заражён через зуб при передачи обычной мп3(имя фаила состоит из 6 букв) и это было 30мин назад
*
Di@monda
13 сен 2006 в 11:22
Kaнaпaтый, ну нет вируса на телефон, и не будет. Только на смарты реально сделать вирус, да и то их мало. В худшем случае телефон может стать переносчиком вируса для компа, и то маловероятно. И на тел этот вирус никак не подействует по-любому. Я знаю только один вирус который может убить телефон. Он называется "кривые руки" :lol:
*
Kaнaпaтый
13 сен 2006 в 13:01
Di@monda, хе тогда найди грамотное и технически обоснованное объяснение сложившейся проблемы. А лучше реши её если конечно руки не кривые
*
Great_user
ts 13 сен 2006 в 13:04
Kaнaпaтый, Пандой для компа лечить телефон?.. Или просто файлы ворма в памяти лежали?
*
Di@monda
13 сен 2006 в 13:53
Kaнaпaтый, если антивир нашел вирус - значит просто ты где то у друга подключал тел к зараженному компу или даже у себя и вирус прописался в памяти телефона. Но телефону то 8-) на этот вирус, а вот если его подключить к компу то он может заразиться этим вирусом. То есть телефон просто стал переносчиком файлов вируса. Такое вполне возможно. А вот вируса ДЛЯ телефона НЕ существует.
*
Kaнaпaтый
13 сен 2006 в 15:19
Di@monda, ОК тогда как объяснить то что после того как вирус поподает в тело зуб и ИК отказывается принимать ещё какие нить фаилы и даже через вап картинку скачать нельзя?
*
Kaнaпaтый
13 сен 2006 в 15:23
Great_user, фаилы ворма лежали в каждой папке тела
*
Offliner
13 сен 2006 в 16:33
Kaнaпaтый, ну так давай, что бы не сотрясать воздух пустыми словами, скинь ка мне это файло на мыло. Я в телефон скачаю, посмотрим, что за чудеса в решете.
*
Kaнaпaтый
13 сен 2006 в 16:52
Offliner, у меня ща его нет я ж писал что удалил пандой
*
Kaнaпaтый
13 сен 2006 в 16:57
И ваще я считаю, что червяк заражает системные фаилы прошивки тела, которые я затем и снёс антивиром
*
Offliner
13 сен 2006 в 17:13
Kaнaпaтый, он никак не мог заразить системные файлы прошивки, так как она закрыта и нет доступа. Она не изменяется! Так что пора тебе в бан за злостный флуд на недельку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025