Была такая басня и у меня. Куча папок, видных тока с компа, по одной не занимали места. Все вместе около 30 метров. Ни одна не удалялась, и я форматнул тел с компа. ПО слетело, долго ждал тел из сц. :)
Была такая басня и у меня. Куча папок, видных тока с компа, по одной не занимали места. Все вместе около 30 метров. Ни одна не удалялась, и я форматнул тел с компа. ПО слетело, долго ждал тел из сц. :)
Kaнaпaтый, ты их слушай больше,они тебе и не такого наговорят Про вирусы на телефонах завязываем,если считаете,что они есть-пусть будут.Говорят,инопланетяне тоже есть.Только их никто не видел=))
Люди! Я угробил сегодня ночью свой тел Я облил его пивом. Батарею доставал, тел вроде высох. Сначала дисплей вообще не показывал, потом стало лучше. В общем, все работает, нет тока подсветки дисплея. Что делать? :neznaju:
St. Oskol, попробуй сам сделать. Если не получится - неси в ремонтную мастерскую. Но я им не доверяю после того как мне два раза из них вернули почти убитый тел. Тебе еще повезло что тел нормально работает.
13 сен 2006 в 17:20