pavka1993, <body> и </body> - тэги, между которыми заключено содержимое хтмл страницы (для флеш не нужно). <p> и </p> - это границы абзаца (для флеш не нужно). <object> и </object> - границы объекта (в нашем случае - флеш), параметр classid указывает браузеру, каким приложением воспроизводить объект (в данном случае macromedia flash player), codebase - ссылка на скачивание нужного приложения (плагина), если оно не установлено. Тэги <param> означают параметры объекта Т.е. <param name="Название объекта">
<param play="true"> - значит проигрывать объект сразу, как пользователь откроет страницу loop - не знаю что это, quality - "приоритет" объекта (в данном случае высокий). <embed> - непосредственно, сама флешка. Здесь указывается путь, ширина и высота окна (необязательно), проигрывать ли (play) и loop. Последние два параметра не нужны, ибо мы уже указали их раньше в тэгах <param>. Ну и ещё желательно поставить завершающий тэг </object> для правильности кода (могут возникнуть ошибки). Вроде бы всё В моем описании могут быть неточности.
DeBalid, конечно про боди,п и обжект я знал, а вот про классид и прочею херню нет! Ты сказал что классид показывает каким приложением открывать файл? Оно так указано каким то цифро-буквиным кодом,откуда его брать? Как узнать какой код надо написать чтоб воспроизвести необходимый формат? Ты ведь как то понял что так указан macromedia flash плеер?
И ещё кто нибудь знает как зделать,что мелодия миди при открытии страници играла.у меня Браузер нокия тут не проходить херня типа <object src="1.mid/>. Тут надо как в последнем посте!
pavka1993, этот код связан с реестром и ActiveX на винде... Подробнее рассказать не могу, ибо плохо знаком с этой сферой. А узнал я о плеере из параметра codebase - там ссылка на скачивание Macromedia flash player
24 июл 2009 в 19:32