Создание WEB сайта | SEclub.org
Создание WEB сайта
Все новые
Всего сообщений: 116
*
pAvKa1993
24 июл 2009 в 19:32
Kostap, ты просто молодец!работает даже на браузере нокиа! А до этого сколько вариантов перепробовал и не фига...
*
pAvKa1993
24 июл 2009 в 19:44
Kostap,а ты можешь расписать отдельные пункты(что они означают),а то просто тупо скопировать текст не в моё стиле.,
*
DERB
25 июл 2009 в 10:17
кто-нибудь юзал Namo WebEditor 2006 ?
*
DeBalid
26 июл 2009 в 05:03
pavka1993, <body> и </body> - тэги, между которыми заключено содержимое хтмл страницы (для флеш не нужно).
<p> и </p> - это границы абзаца (для флеш не нужно).
<object> и </object> - границы объекта (в нашем случае - флеш), параметр classid указывает браузеру, каким приложением воспроизводить объект (в данном случае macromedia flash player), codebase - ссылка на скачивание нужного приложения (плагина), если оно не установлено. Тэги <param> означают параметры объекта :) Т.е. <param name="Название объекта">
*
DeBalid
26 июл 2009 в 05:03
<param play="true"> - значит проигрывать объект сразу, как пользователь откроет страницу
loop - не знаю что это, quality - "приоритет" объекта (в данном случае высокий).
<embed> - непосредственно, сама флешка. :) Здесь указывается путь, ширина и высота окна (необязательно), проигрывать ли (play) и loop. Последние два параметра не нужны, ибо мы уже указали их раньше в тэгах <param>. Ну и ещё желательно поставить завершающий тэг </object> для правильности кода (могут возникнуть ошибки). Вроде бы всё :) В моем описании могут быть неточности.
*
pAvKa1993
26 июл 2009 в 13:33
DeBalid, конечно про боди,п и обжект я знал, а вот про классид и прочею херню нет! Ты сказал что классид показывает каким приложением открывать файл? Оно так указано каким то цифро-буквиным кодом,откуда его брать? Как узнать какой код надо написать чтоб воспроизвести необходимый формат? Ты ведь как то понял что так указан macromedia flash плеер?
*
pAvKa1993
26 июл 2009 в 13:37
И ещё кто нибудь знает как зделать,что мелодия миди при открытии страници играла.у меня Браузер нокия тут не проходить херня типа <object src="1.mid/>. Тут надо как в последнем посте!
*
Yusyanya
26 июл 2009 в 16:05
pavka1993, кажись звук на страниче ток семены и серики воспроизводят.
*
DeBalid
26 июл 2009 в 16:56
pavka1993, этот код связан с реестром и ActiveX на винде... Подробнее рассказать не могу, ибо плохо знаком с этой сферой. А узнал я о плеере из параметра codebase - там ссылка на скачивание Macromedia flash player :gg:
*
DeBalid
26 июл 2009 в 16:59
pavka1993, фоновую музыку надо указывать в поле head. Подробнее расскажу чуть позже, не помню нужный тэг :)
*
pAvKa1993
27 июл 2009 в 21:42
Yusyanya, вынужден тебя разачаровать!на нокиа работает,сам испытал) спасибо дибалиду
*
Yusyanya
27 июл 2009 в 21:49
pavka1993, я лично не испытывал. А вспомнил пробуй bgsound .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024