Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Я тебя поздравляю!Она уже на пути тебя кинуть.Предпринимай действия!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
SEX@OY
8 янв 2008 в 04:09
Я тут недавно,но по ходу дела этого никто не знает.
*
Feshel
ts 8 янв 2008 в 08:35
проверить можно на всё. на любовь,отношения,верность и т.д. моя девчёнка теперь меня проверяет,думает что у меня есть другая. что мне теперь делать?
*
SEX@OY
8 янв 2008 в 09:02
Она наверное тебя сильно любит.Напомни и ты еы о своей любви.Наверняка был повод для подозрений.Ты так не думаеш?
*
Relikt
8 янв 2008 в 09:04
Feshel, съешь её на завтрак :vilka_nozh:
*
Feshel
ts 8 янв 2008 в 10:34
повода для ревности я ей не даю. она регулярно проверяет кому я звоню и кому я пишу. она мне говорит что я с другой общаюсь и типа у меня есть другая. но это ведь не так я ей не изменяю от подруг я отказался. чего ей ещё надо не понимаю?! то я её проверял теперь она меня. месть чтоли?
*
Relikt
8 янв 2008 в 10:37
Feshel, поговори с ней по душам
*
Feshel
ts 8 янв 2008 в 10:40
да я пытаюсь поговорить по душам но она одно и тоже твердит мне про другую.
*
Feshel
ts 8 янв 2008 в 10:45
почему жизнь такая тяжёлая штука особено в отношениях? вот когда попадается парень верный во всём то ему не верят.
*
Relikt
8 янв 2008 в 11:22
Feshel, женщины они такие. С приветом
*
SEX@OY
8 янв 2008 в 12:00
Я тебя поздравляю!Она уже на пути тебя кинуть.Предпринимай действия!
*
@smerch@
8 янв 2008 в 12:45
Feshel, знаешь, конкретный ответ на твой вопрос: "НИКАК"! Так просто захотел и проверил? Так невозможно! Гг Любовь-это не задача с конкретным ответом! Просто спросить-тоже не вариант, тебе могут солгать! Кратко и не вдаваясь в подробности: если вы действительно любите и будете вместе, то, со временем, может (подчеркиваю: МОЖЕТ) ты и узнаешь об искренности ее чувств. А можешь и никогда не узнать. Такова жизнь! Учись принимать ее такой, какая она есть!
*
Feshel
ts 8 янв 2008 в 13:06
я с ней только что разговаривал,дак вроде плохих замыслов у неё нет. как у девушек такой характер вобще появился?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025