Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Feshel,мне страшно услышать от нее,что она не готова к этому или что-то в этом роде...но позвонить се-таки придеться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 5 фев 2008 в 18:11
VETK!N, раскажи,чего случилось? из за чего растался? чего натворить успел?
*
Нагасаки
5 фев 2008 в 18:19
Если хочешь, чтоб тебя любили, то веришь.
*
Feshel
ts 5 фев 2008 в 19:00
смотря во что верить? если в растования то это легко.
*
duke
5 фев 2008 в 21:57
Feshel, [...] :lol:
совет - перестать им быть. вены вскрывать? мне как не было хреново, хоть и мне действительно терять нечего, суицыд как своё будущее видел, но через сколько-то минут посылал это желание подальше, т.к. мозги рулят :) а "бить морду" это значит только то что тебе на всех пох. а вскрывать вены в твоём случае значило что тебе пох на твою девушку.
6 фев 2008 в 08:49 / Maksim (2)
*
VETK!N
6 фев 2008 в 04:03
Feshel, я с ней не расстался-а попрошался-на вокзале...обещал приехать....она сказала,что будет ждать,но мне ей хочется сказать что я ее люблю....но приехать могу не скоро,а по телефону сам понимаю,что будет выглядить глупо
*
Feshel
ts 6 фев 2008 в 08:49
VETK!N, ты ей бы объяснил,что да как. почему не можеш приехать и т.д. она поймёт тебя явно она не глупая. позвони да и спокойно поговори с ней.
*
VETK!N
6 фев 2008 в 10:04
Feshel,мне страшно услышать от нее,что она не готова к этому или что-то в этом роде...но позвонить се-таки придеться...
*
Feshel
ts 6 фев 2008 в 11:09
VETK!N, ну и правильно,позвони,расталкуй всю ситуацию. старайся нежнее с ней говорить-дальше всю реакцию сам поймёшь.
*
VETK!N
6 фев 2008 в 12:59
Feshel, еше не звонил...но чем дольше так происходит ,тем больше этого хочу-во мне уже накопилосьстолько слов ,что я должен их высказать...
*
Feshel
ts 6 фев 2008 в 16:26
VETK!N, ты только глупостей не на говори.а раз хочешь расказать о своих чувствах,то давай не спеша!
*
Feshel
ts 12 фев 2008 в 14:58
можете подсказать,что мне подарить на 14 февраля? а то она на меня и так обидилась,потому что я к ней вчера не пришёл,и не позвонил.
*
CaDDiLaC
12 фев 2008 в 16:48
Feshel, себя подари )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025