Люди, подскажите плиз. Если ли способ проверить отношения одноклассницы ко мне? Она мне очень нравиться! Я отношусь к ней оч.хорошо(помогаю,защищаю и т.д...) Она иногда посматривает на меня... Вообщем мне нужно знать. Это мне развяжет руки для достижения близких отношений ...
Feshel, поймаешь... Тут была такая ситуация...я ей открытым текстом во всем признался(смс, это было очень давно,когда она меня мало знала....) И она мне пишет: И что я теперь должна делать и т.д и т.п. Вообщем очень не хорошо и по дебильски поступил :(. Я до сих пор люблю ее, и боюсь чтоб это не повторилось....
Fata1ty, дак зачем ты смс-кой признался,она ведь явно подумала что ты не решительный. ты как нидь бы с ней поговорил об отношениях,она если хочет с тобой быть в месте,то проявит чувства. запомни <ТОЛЬКО САПЁР ОШИБАЕТСЯ ОДИН РАЗ>
Feshel, я уже давно понял что очень глупо получилось... Сейчас я с ней общаясь нормально. Дружественные отношения.... Но не настолько очень близкие. Но заводить разговор не хочется на эту тему, т.к сразу в памяти всплывет то неудачное смс :(. Не думать и забыть пробовал... Не помогает..
Fata1ty, видно ты в неё влюбился не по шутке?! а как она к тебе относится? у меня была такая же ситуация,только у той девчёнки был парень. я ей тоже писал в смс-ки про чувста и любовь,но не смог отбить её у парня,я даже хотел ему стрелу забить,но потом передумал,и на этом моя история только ухудшилась.
24 фев 2008 в 10:41