Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Fata1ty, обматерил их потому,что они моей девушке говорят будто бы я ей изменяю,но это ведь не правда. скоро я их побъю за всё это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 25 фев 2008 в 11:13
Fata1ty, то что ты её хочеш уберечь от однокласников,это похвально! но разобратся в чувстах можеш и вне школы.
*
Fata1ty
25 фев 2008 в 11:24
Feshel, пасибо ;). Попробую всю эту неделю быть к ней как можно ближе... В дальнейшем проанализирую её отношение....
*
Feshel
ts 25 фев 2008 в 11:36
Fata1ty, вот это другое дело! уделяй ей больше времени и будит у тебя всё ок.! жаль я раньше не уделял своей много времени,после чего начались проблемы,и в итоге я завёл эту тему.
*
Feshel
ts 25 фев 2008 в 11:51
Fata1ty, раскажу что в прошлом году случилось: начну с августа/ я со своей девушкой видился каждый день до 20-ого числа,я в тот день устроился на работу,и по началу работы я уставал,находил последние силы чтоб приходить к своей,но постепенно мне начало надоедать всё это,и стал проводить с ней время всё меньше,так продолжалось в месяцах,но после этог нового года в ключая февраль стал ходить к ней чаще сейчас пока всё ок.
*
Feshel
ts 25 фев 2008 в 11:56
и если б я раньше так не поступал,было бы всё подругому. она во мне и не уверена была,а я как баран упямый,всё портил,и в один прекрасный день включил мозги, и всё обдумал! вот теперь заглаживаю свои ошибки которые сам же и устроил. надо раньше было думать,до чего может дойти такие выходки.:-(
*
Fata1ty
25 фев 2008 в 11:58
Feshel, но согласись, временно надо ослаблять внимание: 1. Чтоб не привыкала(а то потомом из-за малейшей не отправленной смски будет заводить скандал.. 2. Чтоб понимала, насколько ценено твое внимание.:)
*
Feshel
ts 25 фев 2008 в 19:11
Fata1ty, всё возможно,но старое не вспоминай. ты лучше к ней позвони,раскожи чё нидь интересное,пригласи погулять. а там глядишь сама к тебе привыкнет. но всё зависит от времени,и главное не сорится. так и проверишь как отношения развиваются.
*
Feshel
ts 28 фев 2008 в 09:07
сегодня обматерил подруг моей девушки,интересно как она после этого будит ко мне относится?
*
Fata1ty
28 фев 2008 в 10:38
Feshel, а кто для твоей девушке важнее? Подруги или Ты?
*
Fata1ty
28 фев 2008 в 10:39
Feshel, а кто для твоей девушке важнее? Подруги или Ты? А из-за чего обматерил?
*
Feshel
ts 29 фев 2008 в 08:58
Fata1ty, обматерил их потому,что они моей девушке говорят будто бы я ей изменяю,но это ведь не правда. скоро я их побъю за всё это.
*
Fata1ty
29 фев 2008 в 10:28
Feshel, правильно сделал! Поговори со своей если она верит... Или пусть зайдет в эту тему...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025