Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
vvoollnniikk, а ты подойди к этой девушке,и посмотри ей в глаза,и заметиш как она себя поведёт,и что будит говорить!.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 11 мар 2008 в 14:06
Sn@@ke, да я знаю что тяжело быть на растоянии от любимого человека. но всё же в моей ситуации были трудности во мне а не в ней,сечас вроде отношения идут в гору,к счастью! главное чтоб я ни чего не портил.
*
Feshel
ts 18 мар 2008 в 08:13
как проверить любимую на верность?
*
HeЖЖн@я Ket
19 мар 2008 в 05:29
Feshel,привет. Ты все усложняешь. Смотри на мир проще. Не замарачивайся.
*
Feshel
ts 19 мар 2008 в 08:05
HeЖЖн@я Ket, что я усложняю? моя девушка и так меня не слышит не видит уже 2 дня. вот завтра к ней поеду и послушаю что она мне выскажит.
*
vvoollnniikk
19 мар 2008 в 08:18
dhxdhfshrshj
*
vvoollnniikk
19 мар 2008 в 08:20
люди подскажите пожалуйста как дествительно узнать испытывает ли девушка какието чувства
*
Feshel
ts 19 мар 2008 в 09:17
vvoollnniikk, а ты подойди к этой девушке,и посмотри ей в глаза,и заметиш как она себя поведёт,и что будит говорить!.
*
Gold Girl
19 мар 2008 в 15:00
vvoollnniikk, главное не стесняйся, не сомневайся!!! Простго подойди и пригласи хорошо провести время
*
vasja bond
20 мар 2008 в 23:35
Как проверить любят ли тебя? И сразу же встречный вопрос- а что бы вы считали за критерий? И мне почему кажется что большинство даже дав вполне четкий ответ сейчас, через некоторое время посчитает его недостаточно убедительным, и причиной этому скорее неувереность в себе, чем отсутствие любви. Любовь превыше удовлетворения наших желании-это игра чувств и действий, авантюра, приключение, а не дурацкие проверки и сомнения.
*
vasja bond
20 мар 2008 в 23:44
Почувствуйте себя счасливцем что она вам вообще снизошла, пускай даже на день или на два, на год-прелесно, на всю жизнь-супер. Но правда, как мне кажется, любовь на всю жизнь это скорее умение, чем любовь в первозданном виде, но тем не менее, учитесь любить, и получать от этого счастье, а не дерзать себя дурацкими сомнениями, превращая свою жизнь, и не только свою, в ад.
*
stud-9
26 мар 2008 в 02:17
Я например полез в драку даж не помню как очнулся с ней утром в одной кровати :-D.!
*
Feshel
ts 27 мар 2008 в 16:55
stud-9, ну ты и доёшь! а я в драку на пример лезу без причины,и это зря:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025