Feshel, знаешь я думаю!всё будет у вас путём!и правельно сделал что поговорил!знаю по себе:девушки ждут иницыативы от парня!а сами боятся подойти и поговорить если это очень серьёзно!и всё в том роде!удачи вам!
Anet25, попробувал по говорить! вчера у неё было день рожденье,на даче отдохнули,да и раслабились! отношения идут сейчас в гору,и меня очень уж сильно по тянуло к ней! к чему бы это?
Feshel, знаешь я думаю!всё будет у вас путём!и правельно сделал что поговорил!знаю по себе:девушки ждут иницыативы от парня!а сами боятся подойти и поговорить если это очень серьёзно!и всё в том роде!удачи вам!
Feshel, но это весьма нормально что запрещает(значит волнуется!большая часть девушек это делает!да и я сама не навижу когда мой парень выпивает!начинаю волноваться как бы что нибудь не натворил и всё в том роде!да и из-за пьянки начинаются скандалы!
Feshel, расслабиться:своди её в кафе или ресторан и там выпьешь маленько и она будет довольна и ты!а с друзьями так возьми её с собой!думаю вреда от этого не будет!но совсем этим не переусерствуй!ато начнёт контролировать и у тебя не будет свободы!
Anet25, видиш ли тут такая ситуация,она моих друзей ненавидит из за пъянок. по этому мне запрещает,но мы собираемся на следующей недели сходить в кинотеатр! всё равно мне этого будит мало,даже если взять ресторан или кафе,она мне выпить не позволит. я точно знаю она к этому относится очень серьёзно.
Feshel, да не сладко тебе!ну ничего зато она тебя любит!что то даже не знаю что тебе сказать!привыкнишь!но говорить с ней на эту тему нельзя!устроет скандал!
8 июн 2008 в 19:12