Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
4ek 2OO8, а ты относись ко всему с юмором.Берёшь звонишь девушке болтаешь с ней долго и нудно,веселишь,подкалуешь. и просто спрашиваешь по приколу,типа, "А я тебе нравлюсь?" или "а ты меня любишь?"(если ответит "ага",или чёто в этом роде,то знай она тя любит!!!!!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Викинг23
26 июн 2008 в 15:30
X@ЛEP@, ну я могу понять когда человек заинтересован но как отличить обычное желание от любви. :neznaet:
*
X@ЛEP@
27 июн 2008 в 09:25
Bиkинг23,я не знаю,как это объяснить,ведь это все происходит на подсознательном уровне...
*
Demoniцa
27 июн 2008 в 13:10
Любовь-это когда человек хочет всегда быть рядом с другим человеком, начинает интересоваться тем, что интересует другого, жертвует своим временем, силами и пр ради другого, выслушивает его проблемы и помогает, ему наплевать что скажут другие, любимый человек всегда кажется лучше чем есть и его действия всегда оправданны по мнению того, кого он любит. Понаблюдай за отношением этого человека к тебе или спровоцируй ситуацию, в кот он может помочь тебе пожертвовав чем то своим. Если у него есть сердце и оно любит, ты это заметишь.:)
*
X@ЛEP@
27 июн 2008 в 13:22
Demoniцa, все это можно назвать простой дружбой!!!!
*
4ek 2OO8
29 июн 2008 в 19:55
Мне сейчас тоже бы помогли советы, как определить нравлюсь я ей, или нет. Просто на прямую спросить не могу!(если были в таком положении, то понимаете, что если любишь девушку, то на прямую не спросишь)
*
EPЁMA
30 июн 2008 в 17:37
4ek 2OO8, а ты относись ко всему с юмором.Берёшь звонишь девушке болтаешь с ней долго и нудно,веселишь,подкалуешь. и просто спрашиваешь по приколу,типа, "А я тебе нравлюсь?" или "а ты меня любишь?"(если ответит "ага",или чёто в этом роде,то знай она тя любит!!!!!)
*
-=Andrej=-
2 июл 2008 в 11:36
4ek 2OO8, попробуй понять это по тому как она к тебе относится. Если бы ты ей не нравился,наврядли бы она с тобой встречалась. А по поводу любит или нет: Любовь со временем приходит,бывает сегодня не любит,а завтра влюбится. Общается с тобой,привыкает. Это вызывает привязанность,а в последствии и любовь.
*
WalkManFXX
5 июл 2008 в 17:55
Что значит когда девушка которую знаешь уже несколько лет начиная каждый разговор обращается к тебе на вы, как будто я ее старше (мы ровесники - 21). Далее мы общаемся на равных (на ты).
*
foros
5 июл 2008 в 18:11
WalkManFXX, это уважение,более того хорошее воспитание,ну и естественно способ обратить на себя внимание,не как на друга,а как на женщину:-D
*
xoлep@
10 июл 2008 в 18:44
4ek 2OO8,посмотри на ее поведение,попробуй завести разговор о любви...просто-""как думаешь,любовь существует?""и развивай эту тему до момента-""интересно,а девушка может по-настоящему любить парня?...вот ты,например,как ко мне относишься?""и послушай,что она тебе ответит!если она будет говорить что-то неопределенное,то она точно тебя любит!!!!
*
~Циниk~
10 июл 2008 в 18:51
xoлep@, ну да,так она и повелась
*
Kjarin
13 июл 2008 в 11:32
Feshel, если любовь есть,то она не нуждается в потвержении.Моя жизнь показывает,что фразу:докажи мне свою любовь,говорят только неуверенные в себе люди
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025