Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Luxa48O8, чтобы узнать, любит она тебя или нет, нужно сначала самому определица, нужно ли тебе это знать. Если да, то зачем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Dimon-slv
24 апр 2009 в 10:07
ну мне девчонка постоянно говорит что любит меня очень сильно, но я вижу что это шутка, а она мне нравится очень сильно, но я не знаю как ей сказать! как лучше к ней подкатить?
*
kiss@ka
24 апр 2009 в 10:36
это глупо-проверять любовь.достаточно любить,а любовь другого человека можно увидеть без проверок.
*
@ndReY w81O
14 мая 2009 в 19:01
Dimon-slv, у мя такая же проблема
*
{Aнapxиcт}
15 мая 2009 в 10:02
Как можно придложить встречаться девушки которую люблю.
*
Luxa48O8
15 мая 2009 в 17:23
Всем привет я хочу узнать как по аське общаясь с девушкой узнать любит она тебя или нет?подскажите пожалуйста
*
Сириус
15 мая 2009 в 17:41
Luxa48O8, спросить прямо :hz:
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:16
Dimon-slv, seclub.org/forum/goto/7520540/ - блин, да пацан ты, или как? :zloj: Спроси у неё прямо, или раскрути на ответ на вопрос "любит она тебя или так прикалуеца, жалеет?". Потребуй честного ответа от неё! :da: Потому что если дальше ваши отношения будут покрыты такими загадками и розглашениями, то они протянуца не долго, а больнее будет тебе. :hm:
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:17
Luxa48O8, чтобы узнать, любит она тебя или нет, нужно сначала самому определица, нужно ли тебе это знать. Если да, то зачем?
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:22
{Aнapxиcт}, смотря какой у неё характер. :) Если она любит таких жёстких, крутых пацанов, то соответствуй её идеалу, а дальше вопрос сам утрясёца. Если она любит "сопли" (без обид), то прегласи её куда-то, подари цветуёчки. :bokaly: :darjurozu: А если же любит таких моднявых аля Билан и т.д. ,то с двух одно: стань таким, и она сама тебе предложит, или забей на неё, потому что ты у неё будешь не последним.
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:23
kiss@ka, глупо? :stranno: У тебя есть любимый человек? :)
*
Near Bird
20 мая 2009 в 06:21
seclub.org/forum/goto/7738763/ - нельзя так определенно сказать что любишь человека, если даже с ним не встречался. По каким параметрам ты его полюбил? Очень хотелось бы посмотреть как бы вы пожили полгода вместе и посмотреть на ваши разногласия и ссоры. А те кто у людей из аськи хочет узнать "любит или нет" вообще какие-то дибилы...
*
LeXWinS
20 мая 2009 в 10:20
Учусь с девушкой в классе года 3 или 2.Относиться ко мне нормально,как к другу, не больше.А с одноклассником постоянно ходит,он ее тискает и все такое,хотя у самой есть парень гораздо взрослее одноклассника.Как проверить,как она ко мне относиться:как к приятелю или она готова на нечто большее?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025