Feshel, мое мнение проверять любит тебя твоя вторая половинка или нет это не хорошо.Если любит,то сразу видно,если нет,тоже видно.А когда проверяют,то это не всегда идет на пользу отношениям.
da я понимаю что проверки не всегда могут пойти в лучшую сторону отношений. а то что я ищё по мимо всего этого начал резатся,только губить отношения стал. интересно кроме меня ищё кто нибудь резался?
Резаться не буду,но покончить жизнью хочется! Так есть же масса других способов!а если серьезно, с таким отношением к жизни ты никому не будешь интересен.Неужели так приятно уделять столько времени себе несчастному?Ты завязывай с этим мокрым делом! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
У меня дед в 60 лет умудрялся женщин разных возрастов кадрить в любом количестве:-) Знаешь какая у него бешеная энергетика, какая любовь к жизни!Он просто так не сидит. Ему всё всегда интересно. Сейчас осваивает сотовый:-)
А то, что не сложилось: эка невидаль!:-) Помнишь, о чем говорил великий комбинатор в 12 СТУЛЬЯХ, после того, как очередной стул оказался пустышкой? НАШИ ШАНСЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!:-)
20 янв 2008 в 19:24