ну и в чём разница,я этой ночью в своём подъезде упал,и прямо на стекело,сёдня утром сходил в травмпункт,и в итоге буду каждый день ходить на перевязку. а чё мне теперь зделать,чтоб моя девушка не подумала будто бы я резался?
....действиями.!..действия всё и показывают.!...Как то раз я был в клубе, время почти час ночи,...я был один, с друзьями,..и безумно по любимой скучал, просто сидел у барной стойки и скучал,..позвонил ей,поговорил, сказал что скучаю безумно, она в это время уже почти спала,.была настроена на уютный, сладкий сон.,.ну я и так, чисто не придавая значения словам, сказал что я был бы счастлив если бы ты сейчас была рядом..
так вот она сорвалась, и через час уже была рядом!я был в шоке,учитывая как за этот день она устала,...Вот это настоящая любовь, когда несмотря ни на что ты хочешь быть с любимым человеком и делаешь всё ради этого.!
Feshel, повтопюсь сказав, что будь с ней и верь тока ей! Так долго она б с тобой не была, если б не любила! я тоже иногда сомневаюсь любит парень или нет, но вскоре убеждаюсь что любит.
Feshel, я поражаюсь таким как ты...до какой степени надо любить себя,чтобы шантажировать свою любовь,что если она не пойдет на твои условия,она потом будет очень жалеть,потому что ты,олень,порезал себя из-за нее!она тебя будет ненавидеть еще больше,чем раньше!вообще таких людей нужно игнорировать полностью.Тогда,бывает,они включают мозги..
Feshel, без коментариев...в какойто момент от тебя просто отвернутся те,которые казались тебе близкими.Стрелу?...ппц...а нельзя просто подойти и расчистить фэйс ему?нафиг эти понты?
ts 23 янв 2008 в 14:31