Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
Fata1ty
24 фев 2008 в 10:41
Люди, подскажите плиз. Если ли способ проверить отношения одноклассницы ко мне? Она мне очень нравиться! Я отношусь к ней оч.хорошо(помогаю,защищаю и т.д...) Она иногда посматривает на меня... Вообщем мне нужно знать. Это мне развяжет руки для достижения близких отношений ...
*
Feshel
ts 24 фев 2008 в 11:20
Fata1ty, а ты поговори с ней,хочет ли она отношений с тобой?. если не по стесняешся.
*
Fata1ty
24 фев 2008 в 11:48
Feshel, поймаешь... Тут была такая ситуация...я ей открытым текстом во всем признался(смс, это было очень давно,когда она меня мало знала....) И она мне пишет: И что я теперь должна делать и т.д и т.п. Вообщем очень не хорошо и по дебильски поступил :(. Я до сих пор люблю ее, и боюсь чтоб это не повторилось....
*
Feshel
ts 24 фев 2008 в 12:02
Fata1ty, дак зачем ты смс-кой признался,она ведь явно подумала что ты не решительный. ты как нидь бы с ней поговорил об отношениях,она если хочет с тобой быть в месте,то проявит чувства. запомни <ТОЛЬКО САПЁР ОШИБАЕТСЯ ОДИН РАЗ>
*
Feshel
ts 24 фев 2008 в 12:05
D@V, про измену иди в другую тему.
*
Fata1ty
24 фев 2008 в 12:22
Feshel, я уже давно понял что очень глупо получилось... Сейчас я с ней общаясь нормально. Дружественные отношения.... Но не настолько очень близкие. Но заводить разговор не хочется на эту тему, т.к сразу в памяти всплывет то неудачное смс :(. Не думать и забыть пробовал... Не помогает..
*
Fata1ty
24 фев 2008 в 12:28
Feshel, поэтому я и хочу узнать ее отношение ко мне не прибегая к разговору с ней...
*
Feshel
ts 24 фев 2008 в 12:32
Fata1ty, видно ты в неё влюбился не по шутке?! а как она к тебе относится? у меня была такая же ситуация,только у той девчёнки был парень. я ей тоже писал в смс-ки про чувста и любовь,но не смог отбить её у парня,я даже хотел ему стрелу забить,но потом передумал,и на этом моя история только ухудшилась.
*
Feshel
ts 24 фев 2008 в 12:35
Fata1ty, если ты не хочеш с ней поговорить-то зделай ей чего нидь приятное.
*
Fata1ty
24 фев 2008 в 12:38
Feshel, приведи плиз хоть один пример...
*
Feshel
ts 24 фев 2008 в 12:39
Fata1ty, я сейчас схожу поем. позже в инет вылезу.
*
Fata1ty
24 фев 2008 в 12:41
Feshel, ок. Это должно быть что-то моральное или материальное(я не говорю о деньгах)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025