Sn@@ke, да я знаю что тяжело быть на растоянии от любимого человека. но всё же в моей ситуации были трудности во мне а не в ней,сечас вроде отношения идут в гору,к счастью! главное чтоб я ни чего не портил.
Как проверить любят ли тебя? И сразу же встречный вопрос- а что бы вы считали за критерий? И мне почему кажется что большинство даже дав вполне четкий ответ сейчас, через некоторое время посчитает его недостаточно убедительным, и причиной этому скорее неувереность в себе, чем отсутствие любви. Любовь превыше удовлетворения наших желании-это игра чувств и действий, авантюра, приключение, а не дурацкие проверки и сомнения.
Почувствуйте себя счасливцем что она вам вообще снизошла, пускай даже на день или на два, на год-прелесно, на всю жизнь-супер. Но правда, как мне кажется, любовь на всю жизнь это скорее умение, чем любовь в первозданном виде, но тем не менее, учитесь любить, и получать от этого счастье, а не дерзать себя дурацкими сомнениями, превращая свою жизнь, и не только свою, в ад.
ts 11 мар 2008 в 14:06