Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
aгeнтO.5
9 апр 2008 в 18:22
а зачем проверять? это многим не нравится! да у еще может возникнуть множество проблем! если это взаимная любовь то почувствуешь! а если симпатия или игра то станет как то не по себе! вот так :-)
*
K@tionok
10 апр 2008 в 21:07
А я бы не проверяла. Люблю и люблю. Мне хорошо с ним, и это главное. Даже если чувствуешь что тебя не любит твой человечек, лучше страдать и быть рядом с ним, чем не видеть его и мучаться от этого еще больше. Проверено на опыте... :-(
*
POCMA
10 апр 2008 в 21:45
Любовь проверяется тогда когда ссоришся с любимым человеком самым жестоким образом(конечно в пределах разумного),а потом по его поведению понимаеш что человек не может без тебя.
*
Викинг23
15 апр 2008 в 22:58
Проверки никчему. Это и так видно. А вот проверки могут разозлить, того кого проверяют.
*
Gold Girl
16 апр 2008 в 03:40
Вот я подумала и решила, что если вас любят, то обязательно скажут об этом! И ваще знаете, иногда лучше просто подождать этой фразы, чем проверять...
*
Викинг23
16 апр 2008 в 06:21
Gold Girl, Хех не всегда скажут. Был такой пример встречался я с девушкой около месяца. Всё в норме. В один день мне её поведение мягко говоря не понравилось. Я разозлился и не пошёл её провожать. На следующий день, прямо с утра звонить давай встретимся. Соглашаюсь с большой неохотой. Счастливее дня в своей жизни не припомню. Под вечер проважаю её. Она останавливается закидывает руки мне за шею и Грит- Вить, я тебя... И дальше что то не
*
Викинг23
16 апр 2008 в 06:24
Что то не разборчивое опустив глаза и покраснев. Далее следует фраза - ну вот я тебе и сказала. И лезет целоватся. И думаю что хочешь :neznaet:
*
Gold Girl
16 апр 2008 в 08:34
Bиkинг23,а ты ее то любишь? Если да - скажи... И может она вообще стеснительная, или боится тебя потерять... Или просто не уверенная в том, что любит... А ты не Пробывал поговорить с ней об этом? Я тоже была сначала такой, молчала, а потом... Правда говоря, мы расстались, но из-за моей глупости...
*
Викинг23
16 апр 2008 в 10:13
Gold Girl, уже поздно. Мы растались. Я стеснялсо её спросить. Да любил и люблю. ( Она как выяснилось позже ни когда и ни кому не говорила что любит. Так шо те слова для неё были подлинным героизмом) когда стало Пнятно что конец наших отношении стал близок, я сказал что люблю но было уже слишком поздно.
16 апр 2008 в 10:16 / Викинг23 (1)
*
Feshel
ts 16 апр 2008 в 20:24
Bиkинг23, поздно ни бывает ни когда! может она к тебе чувста не испытывала? или иная причина?
*
Викинг23
16 апр 2008 в 20:32
Feshel, мы разных городах. Да и прошло уже несколько лет.
*
Gold Girl
17 апр 2008 в 14:48
Bиkинг23, ну, ясненько... Не жалел, что расстались? (Это я так из любопытства)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025