а зачем проверять? это многим не нравится! да у еще может возникнуть множество проблем! если это взаимная любовь то почувствуешь! а если симпатия или игра то станет как то не по себе! вот так
А я бы не проверяла. Люблю и люблю. Мне хорошо с ним, и это главное. Даже если чувствуешь что тебя не любит твой человечек, лучше страдать и быть рядом с ним, чем не видеть его и мучаться от этого еще больше. Проверено на опыте...
Любовь проверяется тогда когда ссоришся с любимым человеком самым жестоким образом(конечно в пределах разумного),а потом по его поведению понимаеш что человек не может без тебя.
Gold Girl, Хех не всегда скажут. Был такой пример встречался я с девушкой около месяца. Всё в норме. В один день мне её поведение мягко говоря не понравилось. Я разозлился и не пошёл её провожать. На следующий день, прямо с утра звонить давай встретимся. Соглашаюсь с большой неохотой. Счастливее дня в своей жизни не припомню. Под вечер проважаю её. Она останавливается закидывает руки мне за шею и Грит- Вить, я тебя... И дальше что то не
Bиkинг23,а ты ее то любишь? Если да - скажи... И может она вообще стеснительная, или боится тебя потерять... Или просто не уверенная в том, что любит... А ты не Пробывал поговорить с ней об этом? Я тоже была сначала такой, молчала, а потом... Правда говоря, мы расстались, но из-за моей глупости...
Gold Girl, уже поздно. Мы растались. Я стеснялсо её спросить. Да любил и люблю. ( Она как выяснилось позже ни когда и ни кому не говорила что любит. Так шо те слова для неё были подлинным героизмом) когда стало Пнятно что конец наших отношении стал близок, я сказал что люблю но было уже слишком поздно.
9 апр 2008 в 18:22