Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 19:45
CXakep75,а у тебя есть ее номер?попробуй по началу ненавязчиво общаться с ней,а потом уже прямо спроси об этом!
*
CXakep75
18 июн 2008 в 20:05
X@ЛEP@, гыы. Откуда в деревне телефон :biggrin: И сотика у неё нет. И на контакт она не пойдёт. Она такая же, как и я. Два одинаковых человека. Может она испытывает то же, что и я, поэтому так себя ведёт?
*
Selevr
18 июн 2008 в 22:21
X@ЛEP@, я тоже как то познакомился с девушкой она жила в соседнем городе мы сначала встречались, пытались завести какие то отношения ... Дело кончалось тем что мы оба решили разбежаться, всё равно отношения на расстоянии это что то Другое. Так что решай сама как тебе правельнее поступить в этой ситуации, выбор тока да тобой!
*
Selevr
18 июн 2008 в 22:26
CXakep75, попробуй её чем нибудь заинтересовать что она любит хобби может какое или что нибудь в этом духе!
*
CXakep75
19 июн 2008 в 00:01
Selevr, хехехе. Сначала надо её поймать и разговорить, а потом действовать. Мне надоела её беготнят от меня. Че посоветуете? Точнее чё значит, если тебя приглашают в "догонялки"? Я боюсь, что если я подойду к ней, то буду проигнорирован.
*
Dark-Goth
19 июн 2008 в 00:19
А некак, некому неверить! Любви не сущевствует!
*
X@ЛEP@
19 июн 2008 в 06:28
CXakep75,все может быть...но...разве два одинаковых человека могут быть вместе?!?это как плюс и плюс-отталкиваются друг от друга....
*
X@ЛEP@
19 июн 2008 в 06:30
Selevr,я запуталась...я уже сама не понимаю,чего хочу...и от этого мне больно...но одно я знаю точно-я не хочу его потерять!!!!
*
X@ЛEP@
19 июн 2008 в 06:32
Dark-Goth,я все больше и больше в этом убеждаюсь...:(
*
CXakep75
19 июн 2008 в 08:19
X@ЛEP@, плюс и плюс отталкиваются тока в физике.
*
X@ЛEP@
19 июн 2008 в 10:18
CXakep75,в жизни тоже такое встречается!
*
CXakep75
19 июн 2008 в 17:59
Короче, ситуация в корне изменилась за сегодняшний день :biggrin: Она уже не отворачивается и не убегает. Вот мои наблюдения: она как будто специально выходит, когда я рулю возле её дома на веле. При мне матерится и строит из себя "дочь мафиози". Типа показывает, что крутая. Потом она мыла мои кости с подружкой. По смеху я понял, что стёбаются. Чё значит этот цирк? Меня это резко оттолкнуло: мне нужна порядочная, а не хамло какое-то. Чё за загадки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025