X@ЛEP@, гыы. Откуда в деревне телефон И сотика у неё нет. И на контакт она не пойдёт. Она такая же, как и я. Два одинаковых человека. Может она испытывает то же, что и я, поэтому так себя ведёт?
X@ЛEP@, я тоже как то познакомился с девушкой она жила в соседнем городе мы сначала встречались, пытались завести какие то отношения ... Дело кончалось тем что мы оба решили разбежаться, всё равно отношения на расстоянии это что то Другое. Так что решай сама как тебе правельнее поступить в этой ситуации, выбор тока да тобой!
Selevr, хехехе. Сначала надо её поймать и разговорить, а потом действовать. Мне надоела её беготнят от меня. Че посоветуете? Точнее чё значит, если тебя приглашают в "догонялки"? Я боюсь, что если я подойду к ней, то буду проигнорирован.
Короче, ситуация в корне изменилась за сегодняшний день Она уже не отворачивается и не убегает. Вот мои наблюдения: она как будто специально выходит, когда я рулю возле её дома на веле. При мне матерится и строит из себя "дочь мафиози". Типа показывает, что крутая. Потом она мыла мои кости с подружкой. По смеху я понял, что стёбаются. Чё значит этот цирк? Меня это резко оттолкнуло: мне нужна порядочная, а не хамло какое-то. Чё за загадки?
18 июн 2008 в 19:45