Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
X@ЛEP@
19 июн 2008 в 19:00
CXakep75,понимаешь,это все происходит на уровне подсознания!она хочет привлечь твое внимание,но просто не особо знает,что для этого нужно...ты никогда не замечал такого,что если две подружки заметили интересных для них парней,то они обязательно будут громко смеяться,косится на парней и совершать всякие глупости!это лишь от того,что они хотят привлечь внимание!!!!
*
CXakep75
19 июн 2008 в 19:09
X@ЛEP@, пцц! Мне такое убогое хамло не нужно и за даром. Теперь я обхожу её дом за километры. Теперь в моём сердце с любовью соседствует отвращение, потому что я терпеть не могу девчёнок, которые думают, что круче них тока яйца, сваренные вкрутую.
*
CXakep75
19 июн 2008 в 19:13
Ладно, погорячился :biggrin: Побоюсь закона подлости, беру свои слова назад :biggrin: Мне без неё никуда уже, я под колпаком, хотя её выходки меня слегка охладили, но жить можно :biggrin:
*
BOPOH23
19 июн 2008 в 19:24
Народ,вот такая ситуация,встречался 2.5,даже жил почти вместе,а тут она мне оворит что я её раздрожаю и не любит меня...говорит что есть другой и хочет быть с ним...я вообще ни знаю что делать....просто была уже такая ситуация и я пережил,но потом она прибежала комне и начала мириться ну через время мы опять были вместе,а тут вот опять что то,говорить что не хочет больше общаться и всё такое...что делать,помогите,подскажите...
*
X@ЛEP@
20 июн 2008 в 03:46
CXakep75,она на самом деле возможно не хамло!я ж говорю,что все это происходит на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне!!!
*
X@ЛEP@
20 июн 2008 в 03:50
BOPOH23,самый верный способ-поговорить с ней!но еще было бы полезно заставить ее ревновать!поверь мне-никакая девушка не отдаст своего просто так и задаром,даже если уже и разлюбила!!!только смотри с этим не переборщи!а то может обидится!но сначала все ж поговори с ней и,главное,не нервничай!!!!!
*
Гocтpoзyб
20 июн 2008 в 03:54
У меня такая была ситуация,как так возможно,што любиш человека,предан ему,а он просто тебя игнорирует?
*
CXakep75
20 июн 2008 в 06:23
Гocтpoзyб, не плачь :biggrin: Если игнорирует, то значит либо ревнует, либо этого человека через задницу учили кадрить.
*
CXakep75
20 июн 2008 в 06:45
X@ЛEP@, самое хреновое это то, что я не знаю какую маску надеть в подобной ситуации: маску такого же хамла или порядочного гражданины.
*
BOPOH23
20 июн 2008 в 08:18
X@ЛEP@, да и как же мне бы поговорить если она не хочет видеть меня яя вот ни понимаю почему,вроде всё норм было....а тут так резко...и постоянно мне говорит про другии отношение с кем то там у неё...
*
Викинг23
20 июн 2008 в 08:40
BOPOH23, на кой тебе такое? Если она говорит о том что у неё и как с другим, скорее всего она считает тебя хорошим другом. Пора искать другую. По моему опыту можно стать из хорошего друга парнем, но вот из парня хорошим другом не получается. ( Ревность мучает. Со всеми не хорошими последствиями ) станеше прекраснымо запастным аэродромом. Будет наведоваться когда плохо. :)
*
BOPOH23
20 июн 2008 в 13:24
мне этот человек дорог...и я хочу быть с ним...а это просто может её очередная ошибка...и просто так это не могло произойти,должен быть реальный повод...я просто не знаю что и думать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025