у меня ваще блин жжесть. Короче у меня была оффигенная любовь,я встречался с одной девчёнкой.Я её очень любил,потом она меня кинула.Но потом я её вернул,но оказалось что она б... и мы разошлись громко матерясь:)Теперь спустя месяц она мне звонит хочет встретится.И главный прикол в том,что она меня Ревнует к каждому столбу,хотя я ей не парень.и как вы думаете она меня любит или нет?
BOPOH23,моя подруга встречалась со своим парнем около года.по-началу все было нормально.месяца через три они разошлись,потом сошлись,потом опять разошлись,затем снова сошлись...она гуляла в одной компании,он в другой,на следующий день они друг другу рассказывали о своих похождениях,с кем сосались,зажимались и т.д.потом они разошлись окончательно(в 3250855...раз):)мораль-на кой черт тебе подобные отношения?!
X@ЛEP@,да конечно такое мне не надо,но у меня же не так,понимаешь сегодня узал что она другим говорит что любит меня и ей хорошо со мной и не кто ей не нужен,а мне говорит что не любит и вообще ей со мной отвратительно,и хочет быть с другим...
"Зебест"! Я со своей начал общаться. Разговор начала она, со слов "ты куришь?". Пцц! Она реально шл... Ей 14, а она пыхает, материццо и бухает! Я даже не знаю надо ли мне с ней общаться...
А есчо она травку пробывала. Даже мне предлагала, но я "вежливо" отказался. Теперь я вижу, что интересен ей и её подруге, но меня от этих отбросов общества блевать тянет. Не знаю почему, но она мне всё ещё нравится. Пц какой-то! Чё посоветуете делать дальше?
X@ЛEP@, я выбираю помощь зала Сёдня она весь день издевалась. Позвала с подружкой меня поболтать, прихожу - сидят с каменными минами и делают вид, что не понимают чё я к ним докопался. Потом она сказала, что ей "должен звякнуть один мальчик". Она так внимание привлечь хочет? Бесит мля... за это уже можно не разговаривать...
20 июн 2008 в 16:10