Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
X@ЛEP@
20 июн 2008 в 16:10
Гocтpoзyб,у тебя два варианта-либо добиться того,чтоб тебя любили,либо найти того,кто будет тебя любить так же преданно,как и ты!
*
Paмзec28
20 июн 2008 в 16:16
Надо просто любить! и как можно доказать если девченка зарание думает о ложности этих докозательств.
20 июн 2008 в 16:18 / Paмзec28 (1)
*
EPЁMA
20 июн 2008 в 23:53
у меня ваще блин жжесть. Короче у меня была оффигенная любовь,я встречался с одной девчёнкой.Я её очень любил,потом она меня кинула.Но потом я её вернул,но оказалось что она б... и мы разошлись громко матерясь:)Теперь спустя месяц она мне звонит хочет встретится.И главный прикол в том,что она меня Ревнует к каждому столбу,хотя я ей не парень.и как вы думаете она меня любит или нет?
*
X@ЛEP@
21 июн 2008 в 11:03
BOPOH23,моя подруга встречалась со своим парнем около года.по-началу все было нормально.месяца через три они разошлись,потом сошлись,потом опять разошлись,затем снова сошлись...она гуляла в одной компании,он в другой,на следующий день они друг другу рассказывали о своих похождениях,с кем сосались,зажимались и т.д.потом они разошлись окончательно(в 3250855...раз):)мораль-на кой черт тебе подобные отношения?!
*
BOPOH23
21 июн 2008 в 12:50
X@ЛEP@,да конечно такое мне не надо,но у меня же не так,понимаешь сегодня узал что она другим говорит что любит меня и ей хорошо со мной и не кто ей не нужен,а мне говорит что не любит и вообще ей со мной отвратительно,и хочет быть с другим...
*
X@ЛEP@
21 июн 2008 в 12:53
BOPOH23,значит просто пропади из ее жизни хотя бы на недельку!если ты ей все-таки нужен,то она сама тебя найдет!
*
BOPOH23
21 июн 2008 в 13:02
X@ЛEP@, так уже неделя прошла....дальше ждать что ли....
*
CXakep75
21 июн 2008 в 13:23
"Зебест"! Я со своей начал общаться. Разговор начала она, со слов "ты куришь?". Пцц! Она реально шл... Ей 14, а она пыхает, материццо и бухает! Я даже не знаю надо ли мне с ней общаться...
*
CXakep75
21 июн 2008 в 15:53
А есчо она травку пробывала. Даже мне предлагала, но я "вежливо" :lol2: отказался. Теперь я вижу, что интересен ей и её подруге, но меня от этих отбросов общества блевать тянет. Не знаю почему, но она мне всё ещё нравится. Пц какой-то! Чё посоветуете делать дальше?
*
X@ЛEP@
21 июн 2008 в 18:07
BOPOH23,значит подожди исче чуть-чуть,сколько сил хватит,а потом попытайся поговорить с ней...
*
X@ЛEP@
21 июн 2008 в 18:11
CXakep75,на мой взгляд у тебя два варьянта-либо быть с той,от которой тебя блевать тянет,либо найти себе достойную девушку!!!!!
*
CXakep75
21 июн 2008 в 18:53
X@ЛEP@, я выбираю помощь зала :biggrin: Сёдня она весь день издевалась. Позвала с подружкой меня поболтать, прихожу - сидят с каменными минами и делают вид, что не понимают чё я к ним докопался. Потом она сказала, что ей "должен звякнуть один мальчик". Она так внимание привлечь хочет? Бесит мля... за это уже можно не разговаривать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025