Так я с ней серьезно разговаривал..А она только нюни распускает и говорит что якобы она ни с кем не была!А то что она с кем то была-это вранье..Типа друга попросила специально..И начинает петь мне про свою любовь!Капец..Проще наверно повешаться..
Boльk, а сколько твоей лет? Может характер на детском уровне,или так играет с тобой как с игрушкой. Девушку не легко понять от ражденья! С виду все нормально,а ты осознаеш что это не правда! У меня со своей все фигово,она мне мстит за мои крики,ну и пъянки,а мне теперь больно! Нельзя же так,мона и простить было бы.
Vovanes1989, я ее прощал!И не раз.Она все повторяла и не раз..Ей 16..Скорей всего она мыслит как ребенок,а делает поступки не детские...Я долго все терпел.А она наверно думает что я железный и всегда буду это терпеть..Ну нет..А как твоя тебе мстит?И что такого в криках и пьянках..Ведь это же не избиение!
Boльk, моя мне мстит тем как я начинал. Вот пример->я когда с ней гуляю,и мы посоримся на улице или дома,то я просто ухожу подальше от всех,это как рефлекс! Бывает по другому мы по соримся и я становлюсь не управляемым,оссобенно из за ее собаки. То я ей говорил прощай,и ищи другого парня,но это я говорил только на словах! В душе я потом об этом желел.
Boльk, в общем у меня история жизни не очень. С одной стороны я ее довел до такого срыва но как мне теперь все исправить? У твоей из за чего все началось?
Vovanes1989,вот ты конечно погорячился насчет поисков парня...Моя начала все вытворять когда я на работу вышел и немог к ней примерно дней 5вырваться..да и ссорились мы с ней часто..Чаще из-за ее ревности..Что было с ее стороны очень глупо..А вы с ней расстались?Или она только мстит?Ты просил у нее прощения?
Boльk, вы вобще часто видитесь,или тока по телу болтаете? Если чаще видитесь, пытайся вытащить от нее ответ:зачем так она поступает? И скажи если она чесна с тобой не будит,то она потеряет тебя,уж поверь ей эти слова в душу ударят! Но если ей все равно будит,ты это быстрее заметиш чем успееш осознать это!
Boльk, у нас ссоры тоже из за ее ревности есть! Я извенялся ни один раз,но она понять меня не хочет. Видиш ли она не хочет чтоб я лез в инет,с друзьями не видился,и не общался,не пил,не курил,и т.п.
Boльk, вот из за моих не приездов,где то полторы недели,она мне начинает отвечать типа у нее чувства пропадает. А меня кто поймет->я работаю сейчас строителем,мне разве легко после работы кудато идти? Я ведь не TERMINATOR?
Vovanes1989, а я со своей в мире когда был да и вообще по жизни друзей небыло,не курю не пью..а в инете ток на этом сайте..Ты б попробовал убить в себе ради нее хотябы привычки пить и курить навсегда!Тогда она начнет тебя прощать или хотябы задумываться о прощении!Мне так кажется..
24 ноя 2008 в 04:10