ну мне девчонка постоянно говорит что любит меня очень сильно, но я вижу что это шутка, а она мне нравится очень сильно, но я не знаю как ей сказать! как лучше к ней подкатить?
Dimon-slv, seclub.org/forum/goto/7520540/ - блин, да пацан ты, или как? Спроси у неё прямо, или раскрути на ответ на вопрос "любит она тебя или так прикалуеца, жалеет?". Потребуй честного ответа от неё! Потому что если дальше ваши отношения будут покрыты такими загадками и розглашениями, то они протянуца не долго, а больнее будет тебе.
{Aнapxиcт}, смотря какой у неё характер. Если она любит таких жёстких, крутых пацанов, то соответствуй её идеалу, а дальше вопрос сам утрясёца. Если она любит "сопли" (без обид), то прегласи её куда-то, подари цветуёчки. :darjurozu: А если же любит таких моднявых аля Билан и т.д. ,то с двух одно: стань таким, и она сама тебе предложит, или забей на неё, потому что ты у неё будешь не последним.
seclub.org/forum/goto/7738763/ - нельзя так определенно сказать что любишь человека, если даже с ним не встречался. По каким параметрам ты его полюбил? Очень хотелось бы посмотреть как бы вы пожили полгода вместе и посмотреть на ваши разногласия и ссоры. А те кто у людей из аськи хочет узнать "любит или нет" вообще какие-то дибилы...
Учусь с девушкой в классе года 3 или 2.Относиться ко мне нормально,как к другу, не больше.А с одноклассником постоянно ходит,он ее тискает и все такое,хотя у самой есть парень гораздо взрослее одноклассника.Как проверить,как она ко мне относиться:как к приятелю или она готова на нечто большее?
24 апр 2009 в 10:07