Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
Dimon-slv
24 апр 2009 в 10:07
ну мне девчонка постоянно говорит что любит меня очень сильно, но я вижу что это шутка, а она мне нравится очень сильно, но я не знаю как ей сказать! как лучше к ней подкатить?
*
kiss@ka
24 апр 2009 в 10:36
это глупо-проверять любовь.достаточно любить,а любовь другого человека можно увидеть без проверок.
*
@ndReY w81O
14 мая 2009 в 19:01
Dimon-slv, у мя такая же проблема
*
{Aнapxиcт}
15 мая 2009 в 10:02
Как можно придложить встречаться девушки которую люблю.
*
Luxa48O8
15 мая 2009 в 17:23
Всем привет я хочу узнать как по аське общаясь с девушкой узнать любит она тебя или нет?подскажите пожалуйста
*
Сириус
15 мая 2009 в 17:41
Luxa48O8, спросить прямо :hz:
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:16
Dimon-slv, seclub.org/forum/goto/7520540/ - блин, да пацан ты, или как? :zloj: Спроси у неё прямо, или раскрути на ответ на вопрос "любит она тебя или так прикалуеца, жалеет?". Потребуй честного ответа от неё! :da: Потому что если дальше ваши отношения будут покрыты такими загадками и розглашениями, то они протянуца не долго, а больнее будет тебе. :hm:
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:17
Luxa48O8, чтобы узнать, любит она тебя или нет, нужно сначала самому определица, нужно ли тебе это знать. Если да, то зачем?
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:22
{Aнapxиcт}, смотря какой у неё характер. :) Если она любит таких жёстких, крутых пацанов, то соответствуй её идеалу, а дальше вопрос сам утрясёца. Если она любит "сопли" (без обид), то прегласи её куда-то, подари цветуёчки. :bokaly: :darjurozu: А если же любит таких моднявых аля Билан и т.д. ,то с двух одно: стань таким, и она сама тебе предложит, или забей на неё, потому что ты у неё будешь не последним.
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:23
kiss@ka, глупо? :stranno: У тебя есть любимый человек? :)
*
Near Bird
20 мая 2009 в 06:21
seclub.org/forum/goto/7738763/ - нельзя так определенно сказать что любишь человека, если даже с ним не встречался. По каким параметрам ты его полюбил? Очень хотелось бы посмотреть как бы вы пожили полгода вместе и посмотреть на ваши разногласия и ссоры. А те кто у людей из аськи хочет узнать "любит или нет" вообще какие-то дибилы...
*
LeXWinS
20 мая 2009 в 10:20
Учусь с девушкой в классе года 3 или 2.Относиться ко мне нормально,как к другу, не больше.А с одноклассником постоянно ходит,он ее тискает и все такое,хотя у самой есть парень гораздо взрослее одноклассника.Как проверить,как она ко мне относиться:как к приятелю или она готова на нечто большее?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025