Heroes Lore: Wind of Soltia | SEclub.org
Heroes Lore: Wind of Soltia
Все новые
Вторую часть врят ли удастся скачать. Облазил весь сайт, в основном там помощь по игре. Рассписан чуть ли не каждый пункт. Думал может после реги можно будет скачать, но для реги нужен корейский номер или китайский, во вряком случай лайфовский не подошел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2739
*
OбG{}H
6 мая 2009 в 12:47
ShadowKorsar у меня компа нет. Я там где-то нашел файл,а там надо Internet Expoler 8. Щас полазию на тех ссылках
*
OбG{}H
6 мая 2009 в 12:59
Heroii сферы и рецепты у меня есть. А про мечи и прочую фигню,это уже надо лично искать.
*
Heroii
6 мая 2009 в 13:15
Если мы все будем искать сами то сайт сделаем только лет через цать. И ты уверен что все эти сферы можно создать
6 мая 2009 в 13:18 / Heroii (1)
*
OбG{}H
6 мая 2009 в 13:19
Heroii, seclub.org/forum/goto/7649487/ -Ага искать Все долго, да и находил пару мечей у ронина,да пару у Арамора. Ни одного редкого копья не нашел.
*
Heroii
6 мая 2009 в 13:21
Я находил за ронина копье желании! Но сколько и чего оно не помню. Но просто перепечать фак тоже не выход.
*
Banyfas
6 мая 2009 в 14:22
А я вот не думаю, что фак с левыми данными. Об этом говорит и пометка автора. Фак разрабатывался на основе опыта игроков. А вот создание такого сайта- хорошее дело...
*
Torres666
6 мая 2009 в 17:08
Banyfas, ага обидно еще не почти все норм вещи не написано из кого выпадывают
*
ShadowKorsar
7 мая 2009 в 08:33
Господа у меня для вас несколько пренеприятнейших вещей о Heroes lore 2. 1. Мы не сможем поиграть во 2 часть так как она олайновая и доступна для скачивания только с серверов кореи(( 2. Даже если мы и скачаем Heroes lore 2 то она пойдёт не на всех телефонах а тока на тех что востребованы в корее то есть версий для СЕ не будет ((
*
Ежидзе
7 мая 2009 в 09:16
ShadowKorsar, дык а у меня НОКИА :). Люди у меня вопрос, говорят что если прежде чем качать каждую единицу мефрила надо 15мобов убить, это помогает?
*
Banyfas
7 мая 2009 в 12:50
ShadowKorsar, ну тогда будем ждать третью. Вот только как её скачать с этого сайта, где всё на корейском. Не! Самое главное наверху ссылки на английском, а так весь из иероглифов...
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
7 мая 2009 в 15:49
Вторую часть врят ли удастся скачать. Облазил весь сайт, в основном там помощь по игре. Рассписан чуть ли не каждый пункт. Думал может после реги можно будет скачать, но для реги нужен корейский номер или китайский, во вряком случай лайфовский не подошел.
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
7 мая 2009 в 15:52
Banyfas, в он-лайн переводчике от гугла вводиш адрес веб-сайта, выбираеш язык с какого на какой переводить и нажимаеш Ок. И тебе переводят сайт, только не переводится текст нарисованный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025