Heroes Lore: Wind of Soltia | SEclub.org
Heroes Lore: Wind of Soltia
Все новые
Только пожалуста не надейтесь сильно на то что игра скоро попадет в америку. Таких сообщений было уже очень много и в прошлом году и писали и в этом много раз. А до подчистки темы я вобще молчу. Так что как ветеран этой игры говорю вам не возглавайте больших надежд на статью из мтога. Сказать честно все уже устали ее ждать. Сколько денег было потрачено и стараний на то что бы ее найти! И результатов нет. Кстати сказать я жду вторую часть уже очень долго, я начал ее ждать еще до того как вы появились в теме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2739
*
Vova xxx
13 окт 2009 в 20:05
G.Lecter, поправляю "EA - Corea" !
*
G.Lecter
13 окт 2009 в 20:08
Если верить журналу МТОГ,то скоро 2 часть попадет в америку. От туда может и до нас доберется. Там можно шмот в нэт на продажу кидать,как в pow новерно
*
Heroii
19 окт 2009 в 13:08
Только пожалуста не надейтесь сильно на то что игра скоро попадет в америку. Таких сообщений было уже очень много и в прошлом году и писали и в этом много раз. А до подчистки темы я вобще молчу. Так что как ветеран этой игры говорю вам не возглавайте больших надежд на статью из мтога. Сказать честно все уже устали ее ждать. Сколько денег было потрачено и стараний на то что бы ее найти! И результатов нет. Кстати сказать я жду вторую часть уже очень долго, я начал ее ждать еще до того как вы появились в теме.
*
DoG_OG
19 окт 2009 в 13:10
Heroii, мы в неё никогда не поиграем:(
19 окт 2009 в 13:17 / DoG_OG (1)
*
Heroii
19 окт 2009 в 18:05
Дог мне кажется что поиграем:) нельзя отчаиваться надо ждать и все :paladin: помню еще в прошлом году здесь было не 1100 пастов а 8800 и больше. Тогда игра была популярна а сейчас уже не очень:( хотя я ее очень люблю:):)
19 окт 2009 в 18:08 / Heroii (2)
*
Banyfas
19 окт 2009 в 18:38
Hеroii, золотые слова! А так про вторую часть больше никаких вестей. Нет. И правда. Крутейшая рпг. Уже 4 части есть. Но ни в Америке, ни в Европе нет релиза всё пока что второй части. Ооо, я помню, как я проходил Храм Воды ещё в обрезанной самсунговской версе. Тогда ещё не было нормальной версы для ноги 128 с исправленным правым софт-кейем. Потом даже не с секлаба скачал полную и подходящую. Столько бабок на поиски и слепую скачку угрохал... Но это такая гама! :super:
*
Heroii
20 окт 2009 в 03:39
Бануфас как говорится в Бородино "Да были люди в наше время могучие лихое племя". Будем ждать.
*
Maks15
20 окт 2009 в 03:46
Heroii, чё то я то же не верю,что у нас появится вторая часть:-(Её ждали еще в 2008,но...её так и не было.Хотя...может здесь уместна пословица-обещанного 3 года ждут:-)
*
Heroii
20 окт 2009 в 04:18
Макс15 вторую часть уже давно ждут и не только в 2008 ее ждали. А вот насчет три года все может. Хотя я не давно заходил на офицеальныи сайт там написано что игра находится в разработке вот только интересно что в ней еще разрабатывать? Может на англиискии переводят или на русский? :paladin: ну вот опять я на что то надеюсь
*
stalkerbi2
20 окт 2009 в 04:25
Maks15, эту игру ждать можно и три года.настоящий шедевр!я считаю.на яве две лучшие игры-хероес лоре и гоф2.щас прохожу заново её,за арамора играю уже,пока ничего редкого не выбил.когда за ронина играл,кач какой то фантастический был!очень быстро качался. Как то игра быстро летит,думаю,щас вошью сферу получше,щас..а роль уже к рее перешла!п.с.долго тебя не видно было на форуме .. Что тебе удавалось выбить самое мощное,за кого играя?я за ронина когда играл,в храм огня пошел с 32 уровнем!за 5 секунд босса уложил.и с другими боссами также.
*
Heroii
20 окт 2009 в 04:58
Какая разница кто что выбил, столько уже всего на выбивали что даже фак составили. Правда в игре до сих пор не все открыто, говорят есть меч сатаны хотя этому мало верю и многое другое :paladin:
*
stalkerbi2
20 окт 2009 в 05:11
А еще,и перевод кое где с приколами:)неужели в оригинале рея говорила :есть,сэр!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026