А я вот не думаю, что фак с левыми данными. Об этом говорит и пометка автора. Фак разрабатывался на основе опыта игроков. А вот создание такого сайта- хорошее дело...
Господа у меня для вас несколько пренеприятнейших вещей о Heroes lore 2. 1. Мы не сможем поиграть во 2 часть так как она олайновая и доступна для скачивания только с серверов кореи(( 2. Даже если мы и скачаем Heroes lore 2 то она пойдёт не на всех телефонах а тока на тех что востребованы в корее то есть версий для СЕ не будет ((
ShadowKorsar, ну тогда будем ждать третью. Вот только как её скачать с этого сайта, где всё на корейском. Не! Самое главное наверху ссылки на английском, а так весь из иероглифов...
Вторую часть врят ли удастся скачать. Облазил весь сайт, в основном там помощь по игре. Рассписан чуть ли не каждый пункт. Думал может после реги можно будет скачать, но для реги нужен корейский номер или китайский, во вряком случай лайфовский не подошел.
Banyfas, в он-лайн переводчике от гугла вводиш адрес веб-сайта, выбираеш язык с какого на какой переводить и нажимаеш Ок. И тебе переводят сайт, только не переводится текст нарисованный.
6 мая 2009 в 12:47