Ёлка: живая или искусственная? | SEclub.org
Ёлка: живая или искусственная?
Все новые
Chrisти, вечное противостояние : кошко-собако , кошко-ёлко , собако-ёлко? :glaza: :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 414
*
mozoos
6 дек 2007 в 17:16
Chrisти, ладно кошко ,у меня как то собако за кошко на елку прыгнуло ,вот это было весело!
*
Chrisти
6 дек 2007 в 17:17
mozoos, :glaza: :lol2: сочувствую........//када кошко ваще маленькая была-взбиралась вверх по стволу искусственной йолки в 1,5 м..... маленькая СцуКо :pardon2:
6 дек 2007 в 17:20 / Chrisти (3)
*
mozoos
6 дек 2007 в 19:26
Chrisти, вечное противостояние : кошко-собако , кошко-ёлко , собако-ёлко? :glaza: :lol:
*
kisska_Julia
7 дек 2007 в 06:52
Lyasa, какое там ай-я-яй, с ней вообще не справиться! В прошлом году купила малюсенькую живую елочку, решила поставить на стол,чтобы хоть какая-то атрибутика нового года была! Так что вы думаете?! Я на стол накрываю,бегаю между кухней и залом,а зверя моего не слышно! Ну, думаю, слава Богу! А потом захожу в зал и вижу картину:на столе среди салатов и бутылок лежит моя кошка в обнимку с моей елочкой и бьет ее задними лапами! Но все-таки я решила в этом году поставлю живую! =))
*
lenka2107
7 дек 2007 в 06:52
вчера искусственную купила :dovolen: -красавитца проста!а кошка у меня культурная!гг
*
Kat
7 дек 2007 в 09:06
Когда маленькая была всегда ставили настоящую елку и всей семьей её украшали.А когда уже в более сознательном возрасте была,родители доходчиво объяснили,что ёлки рубить нельзя и купили искусственную,а для запаха стали веточки еловые ставить :dovolen: Правда проблема с котом не решена :gy: Ему без разницы,он и искусственную валит и ветки!вот в этом случае для него праздник удался :gy:
*
BigPig
11 дек 2007 в 19:39
Искусственная лучше полюбому! 1 - нет проблем; 2 - не надо рубить деревья!!
*
D!stemper
11 дек 2007 в 20:03
Живая под 3 метра высотой
*
A Smith
11 дек 2007 в 20:43
Скоро будем покупать елечку :) :) :)
*
Чyдa
12 дек 2007 в 02:46
Я люблю живую елку, потому что елка живая всегда пахнет праздником, новым годом, зимой и тд. Искусственная это конечно тоже хорошо, она стоит хоть всегда и тд, но живая лучше.
*
A.BлAдиMиp
15 дек 2007 в 03:05
Однозначно искуственная!Зачем уничтожать природу?!
*
Pure Poisson
18 дек 2007 в 09:16
Привет:) скоро новый год и это радует,какие то изменения в однотонных робочих буднях,сколько я себя помню у нас в семье всегда была живая елка.просто если нет елки нет праздника,раз были в гостях так у них ель исскуственная так резиной воньяла,фу:(еще и ребенок маленький в доме,лучше б веточки живой поставили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новогодний | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025