Project RPG (тест) | SEclub.org
Project RPG (тест)
Все новые
все это конечно хорошо, что вы тут предлагаете, но... Но для начала нам бы нужно доделать хотя бы основные элементы любой рпг... Чела бегающего по карте я сделал, и вызовы разных действий при столкновениями с разными типами нпс тоже, терь надо хотябы сделать бой и диалоги...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 93
*
Ja@rlon
23 дек 2007 в 17:40
А с художником я возможно помогу, есть один человек на примете
*
Ja@rlon
23 дек 2007 в 18:51
Все, у вас есть и пиксель-арт художник :) я кстати могу поработать над концепцией игры и т.д. , напишу дд, вообщем если вам нужен гейм-дизайнер, то он тоже у вас есть
*
BlackFan
ts 28 дек 2007 в 07:49
Типа вторая публичная версия Project RPG, вобщем изменения: рисованный шрифт, многослойность врагов и нпс, начало работы на отображением рпг элементов, настройка скорости на клавишы GAME_A и GAME_B (на всех телефонах по-разному) slil.ru/25297554 На данный момент работа над проектом сворачивается из-за сессии :) Прозьба выложить эту демку в первый пост
*
LordGrey
29 дек 2007 в 18:32
Как известно в рпг графика не главное. Главное сюжет, он может и при примитивной графе сделать рпг шедевром. А если еще и несколько вариантов концовки, нелинейный сюжет, интересные живые диалоги... Может я много хочу от вашей первой самодельной явы. Сюжет джакса не понравился, уж оч. банально- тьма,злой некромант; свет,праведный супергерой... Задумка сделать игру, тем более рпг- хорошая, мой респект. Я без компа, кроме критики, нажаль, ничем помочь не смогу.
*
LordGrey
29 дек 2007 в 18:33
Просьба- делайте игру не только под SE. Удачи!
*
Relikt
29 дек 2007 в 18:35
Сюжет очень важен. Авторам надо блеснуть оригинальностью
*
LordGrey
29 дек 2007 в 21:04
Поиграть в то, что у вас получилось- не смог, на 6131 файл скачался в формате .ext, в джар не переименовывуется. Пожалуйста учтите при дальнейшей разработке, ведь у многих людей не se, а нокии.
*
Мятный
29 дек 2007 в 22:29
Lordgrey, и кто в этом виноват:-) ?
*
urban w700
29 дек 2007 в 23:46
BlackFan, я ничё не понимаю в яве и думаю моя просьба для вашего уровня(всётаки первая игра) окажеца фантастической :попробуйте реализовать игру вдвоём(по зубу) и сделать возможным передачу шмота,прокачку друг друга и т.д. Думаю это нереально,но такого ещё никто не делал. Я мечтаю о такой шняге ещё с выхода blades&magic.
*
urban w700
30 дек 2007 в 05:00
BlackFan, а вот и ещё идиотско-фантастические идейки от меня : 1.сделайте рпг без сюжета(просто прокачка и развитие героя).За убийство и прокачку будут даваца некие очки(монетки..,ит.п.) И сделать онлайн-таблицу рекордов,шоб каждый мог вывесить,свой рекорд,поставить различные топы. 2.сделайте возможность выбора персонажа(+соответствующие скилсы,умения на каждого+разный сюжет(или похожий,но с разной концовкой).
*
urban w700
30 дек 2007 в 05:04
3.продумайте систему прокачки не тольго перса,но и оружия и вещей. 4. Неставьте ограничение на максимальный у ровень героя и заклнаний(думаю такие будут). Пока все нереальные идеи пришедшие на данный момент:-) Если чёнить заинтересовало-пиши в асю,расскажу поподробней:-)
*
BlackFan
ts 30 дек 2007 в 05:57
все это конечно хорошо, что вы тут предлагаете, но... Но для начала нам бы нужно доделать хотя бы основные элементы любой рпг... Чела бегающего по карте я сделал, и вызовы разных действий при столкновениями с разными типами нпс тоже, терь надо хотябы сделать бой и диалоги...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025