Плюсики означают новое сообщение с вашего последнего входа на сайт. Если уйдёте с сайта, а потом снова войдёте, то плюсики исчезнут Ну или во Все новые отметите все темы как прочитанные
Za, насчет контекстного меню большое спасибо, будет очень удобно. Просто иногда приходится отходить чтоб ответить в форуме. Главное я же остаюсь на одном и томже сайте. Я понимаю если бы при переходе на другой сайт.
ну недостаток на мой взгляд разноцветность, но есть одно достоинство которое перекрывает все недостатки - возможность общатся через оперу_мини, а то у мня инет глючный напрямую лагает страшно, пока ответиш-- все уже забыли о чем речь.
Steels, разноцветность можно настроить в своём профиле... ну или вообще её убрать, переключившись на WML режим, но тогда с оперы не посидеть.. так что лучший вариант оперу + белая схема
Плюсики означают новое сообщение с вашего последнего входа на сайт. Если уйдёте с сайта, а потом снова войдёте, то плюсики исчезнут Ну или во Все новые отметите все темы как прочитанные
ts 6 янв 2006 в 15:39