Недостатки и достоинства чата и xHTML версии При переходе по истории не всегда попадаешь куда хочешь. Иногда требует повторную авторизацию. Также интересно было бы узнать преимущества и недостатки xHTML.
Hardcore, дело в том, что сайт отслеживает твою сессию.. И если из чата ты вышел на главную, то по истории твоего браузера тебе не удасться вернуться.. Это не баг , так и было задумано. Подробнее помоему есть в пункте информация на главной сайта
BeZdna, Наташа, а цифровая навигация работает и с тел. и с компа? Да я нигде не нашел как ей пользоваться, расскажи если не трудно. Может это я что то не так делаю.
BeZdna, Наташа, насчет цифровой навигации я разобрался. Но с тел. это не очень удобно, не всегда отображается цифра на станице на которой находишься. Это, из за маленького разрешения экрана. Тем более цифры только дополняют ссылки, но не предоставляют дополнительного удобства.
Za, да, это конечно удобно, просто не всегда помнишь про эту функцию, а когда уже долистал то проще ссылку нажать. Да и все цифры что значат и какую функцию выполняют лень учить, тем более если происходит много переходов на сайте и по разным ссылкам, хотя наверное это дело времени. Просто надо привыкнуть, да и запомнить функцию цифр на разных страницах.
Za, да, еще вопрос, для чего блокируется сессия если из чата перешел в форум и решил вернуться обратно в чат в конкретную комнату? Я конечно обхожу это, но все равно непонятно для чего это сделано.
Hardcore, позже будет контекстное меню / по поводу второго - вышел из чата, значит вышел а зачем юзера держать числящимся в чате, если он из него вышел?
ts 2 янв 2006 в 13:38
При переходе по истории не всегда попадаешь куда хочешь. Иногда требует повторную авторизацию. Также интересно было бы узнать преимущества и недостатки xHTML.