Ну говорить лучший не лучший глупо,объективных мнений нет,так как каждому своё.Совсем другое,что в игре все на уровне,ну кроме сюжета,для меня это шутер номер один для соньки,крепкий блокбастер.А словами шедевр я бы не кидался,шедевр - это Shadow of the Colossus или там Ico,но не Блек.
Horsem@n, возможно,но это просто слова,я например,так не считаю,просто бежим из пункта а в пункт б,пускай очень красиво.Сколько людей,столько мнении.И это не факт,это твоё мнение.
leon s, это ты зря...cold winter например имеет сюжет коих поискать ещё надо! биошок тоже с красивои историей опять же! примеров масса! а насчёт блэка согласен- сюжета как такового там и нет...
leon s, я не имею в виду,что игра плохая,очень даже хорошая,отличная,но просто слово "шедевр",как мне кажется,не сильно ей подходит,так как в ней нет души.Очень качественный,вылизанный до блеска продукт.Играя в него не будешь плакать или смеятся,а только чувствовать фан от этого мяса!!!:)
Max_89, я так и сказал,но графа там не нормальная,а классная для этой консоли.Еще там есть разрушаемость,голливудский размах и музыка,которая еще больше способствует выделению тестостерона,короче жир:)
13 апр 2009 в 09:30