Max_89, если до тебя не дошло с первого раза, постараюсь тебе объяснить второй раз, хотя сомневаюсь что и на этот раз ты узреешь истину. - Человек не сказал, что ему игра не нравится, он приписал её в отстой. Black - не может быть отстоем. Доказано большим колличеством фанатов и оценкой экспертов.
То что Вlack отстой - это бред,любая,даже самая классная игра может не нравится,вкусы у всех разные,и это отнюдь не означает отсутствие вкуса.Но утверждать на игру,которая не понравилась,еще и закрывать глаза на объективные факты такие как геймплей, графика,музыка, разрушаемость,размах просто глупо.То что игра не нравится не значит,что она плохая.Живой пример - мне не очень нравится финалка,но я с легкостью говорю,что это шедевральная игра.Надеюсь,мысль поняли,и хватит между собой спорить:)
SErega 5, Это для тебя она не может быть отстоем, а для него она может быть, чем он захочет, и ничего от этого не изменится, если бы я тебе сказал, что фф10 шедевр, а ты бы отрицал, тебя бы пол раздела зачмырили.
13 апр 2009 в 14:08