Старый SEclub | SEclub.org
Старый SEclub
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RomanA, на что надеются? И главное зачем? Как те бабки что сидят на лавочках и надеются на то что дедушка Ленин или товарищ Сталин воскреснут и наведут порядок в стране? :lol: Жизнь продолжается. Надо жить настоящим. Будущим. А не прошлым.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Шиндлep
9 дек 2006 в 12:11
На счет других интересов. Я здесь чуть больше года. В первые месяцы я отсюда ваще не вылазил. Были классные люди и в форуме и в чате. Сейчас большинство здесь не появляется. С некоторыми держу контакт. Ушли они отсюда именно из-за других интересов. Да и я снизил свою активность здесь именно из-за них. Да, и говорить то что здесь нет хороших людей глупо. Да, ТЕХ нет. Но есть другие. Как говорил товарищ Сталин: незаменимых людей нет. :dovolen:
*
KMFDM
9 дек 2006 в 12:12
CC, Серёж,у меня тоже был период,когда я очень редко сюда заходил,просто была возможность модером в одном чате поработать,соответственно всё время я проводил там,ну а сейчас как вы все видите,я вновь только с СЕКЛАБом,всё таки тут у меня друзей много,в том числе и ты:-)
*
Шиндлep
9 дек 2006 в 12:14
RomanA, на что надеются? И главное зачем? Как те бабки что сидят на лавочках и надеются на то что дедушка Ленин или товарищ Сталин воскреснут и наведут порядок в стране? :lol: Жизнь продолжается. Надо жить настоящим. Будущим. А не прошлым.
*
KMFDM
9 дек 2006 в 12:16
Мне на данный момент всё здесь устраивает,не смотря на отсуствие многих мне друзей со 2ого форума,зато я познакомился вполне хорошими новыми людьми,и я рад этому очень:-)
*
RomanA
9 дек 2006 в 12:16
Шиндлep, надеются на то что будет так же весело,как и тогда,что будут люди которые тебя хорошо знают и всегда поймут! что ты заладил со своим лениным? можно сказать что сайт вымер,хоть у него и огромная посещаемость!
*
RomanA
9 дек 2006 в 12:17
KMFDM, А вот я никого не знаю из новых! зато некоторые старые меня помнят!
*
KMFDM
9 дек 2006 в 12:19
RomanA, честно,говоря я вас то незнал до недавнего времени))) непересекались,проще говоря.
*
RomanA
9 дек 2006 в 12:20
KMFDM, я же говорю некоторые:)
*
Шиндлep
9 дек 2006 в 12:21
RomanA, не сочти за оскорбление,но ты какая то пессимистка. Причем флегматичная.
*
RomanA
9 дек 2006 в 12:24
Шиндлep, Спасибо!
*
Cl!ck
24 янв 2007 в 16:40
Народ, мне кажется старые юзеры уходят из-за долгого своего отсутствия. Темы становятся слишком большими и они просто не могут (или не хотят) их прочитать. Даже со мной такое было. Заходил, и тут-же уходил. А вообще я сдесь давольно давно (даже непомню когда зарегился), но помню что найти пункт "регистрация" не мог. Две недели парился Гг :-) А народу со второго форума много помню (если не ошибаюсь, на втором форуме я был). Много воды с тех пор утекло...
*
Mikitozzz
10 фев 2007 в 09:47
Ну тады буду здесь их искать :or: гг хотя тема порядком засорена :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025