Я со старого форума, осенью 2004го в больнице лежал, и случайно забрел сюда, у меня тогда был т230. Вобщем секлуб меня тогда буквально собрал, лежа в больнице спасался в "общении". Помню сКотенка, Кузнеца, ssu, привет вам, если увидите эти строки:)
Приветик!..я тоже хочу написать как я попала на сецлуб..:) эх давно это было...и меня наверно никто не помнит..:(..я помню это было весной 2005 помоему в марте..эх,,,помню заболела ветрянкой и дома лежала и в мобилке капалась и набрела на этот сайт... и в правду тогда сидело мало народу и все друг друга знали...у меня тогда ник был дафна (лат.) и я тут встретила свою первую чатовскую любовь энигма..благодаря ему много узнала о своей любимой группе с аналогичном названием..больше начала интересоваться ей..вроде его сергей звали...:( сейчас нашла какого то юзера с таким ником написала ему но он сказал что не знает меня ..:( а тогда помню даже хотели встретиться вместе...до сих пор его помню....а еше помню из старого чата барклая,бездну конечно же(самая заводилка) ,фокси,холодочек,кузнеца,делюкса,элизиум,смородинка,мексеканец...бусь вам ребятки..
Может кто меня помнит...я зарегился давно,а нашел этот сайт еще раньше.В начале его открытия.Я помню,как тогда купил т230 и подключился на би-лайн.До этого МТС был,а интернета у них не было.Да и дорого было с ярославским МТС во Владимир ездить.А на би тогда всё 9 областей как одно было.Вот в офисе мне одна девушка дала адрес.Вообще тут мало что было,по теперь много.Даже помню ч/б всё.Как форумы меняли.Тут файл-огненник был.МР3 даже не было в закачках.Но рад,что тут всё есть.И старые и новые
28 окт 2008 в 10:22