Привы:)а вот помнит ли кто меня со старого:)ник такой же был:)потом када сайт прикрыли я в гостевой поселился:-Dа тогда еще сайт не был "зеленым" . . . Хотя у меня тогда т230 был и инет на билайне еще халявный был
Старый, новый.. Какая разница? Клуб был и остается лучшим воспоминанием о жизни в сети. Пришел сюда кажется летом 2005. Помню двух девушек того периода Грусти и Порочную, (с которыми общаюсь до сих пор). Помню Васю Солидного, Сергей Сергеича, Артура, Костю Летофа, Радагаста-Микитоза.. Да, это действительно был маленький чудесный дом. Где все друг друга знали и сопереживали.. Именно тогда и здесь были найдены люди, которых я не стыдясь называю сейчас лучшими друзьями: Колька Гост, Юля Свифт, Люшка ДеЖавю... Именно тогда произошло знакомство с остроумным Тимуром Северным и отличным Максом Чеширом.. И Мд и Кировоград и Ромка Блу и Редман и поэт-кондитер Фдуч все прочно вошли в мою жизнь не только здесь, но и в реале.. И именно здесь я нашел свою любимую.. Звездочку Альфу.. Славное время.. Живи вечно, славный ресурс Секлуб!
kornei, seclub.org/forum/goto/8662354/ - ты прав клуб старый новый какая разденица главное общение в этом клубе в SECLUB Е много всего интересного чат форум SEBOX и мнгое другое
4 июл 2009 в 15:44