MobCat (Каталог моделей телефонов)... | SEclub.org
MobCat (Каталог моделей телефонов)...
Все новые
Всего сообщений: 869
*
rxn
7 окт 2009 в 19:24
Ma"atk@_SE, то что работники наших салонов электроники ими пользуются - это я знаю. Друзья работающие там мне подтвердили это)
*
chichako
17 окт 2009 в 20:37
Привет, Народ!
Самое прискорбное - это, когда на хороший поступок нет времени, но наконец то я добрался до этой темы. Только затем, чтобы сказать Вам, уважаемый rxn - СПАСИБО!!! Ваши каталоги - чудо!.. :spasibo: З.Ы. Все-таки смог, фу!.. :biggrin:
17 окт 2009 в 20:39 / chichako (1)
*
rxn
21 окт 2009 в 10:54
chichako, лучше поздно чем никогда!))
*
rxn
6 ноя 2009 в 17:44
Уважаемые пользователи Секлуба и моих приложений. 28 ноября 2009 года проекту Mobcat исполнится 2 года. В связи с этим принято решение оптимизировать двиг приложений, на котором они построены. На данный момент оптимизация дает успешные результаты. Обсуждение темы тут rxnsoft.ru/forum/1/7/178/
*
rxn
7 ноя 2009 в 12:02
Админ обещал, админ сделал. Вышло обновление Mobcat SE. Текущая версия 2.08. Увеличена скорость работы движка, исправлены кое какие мелкие баги. Обо всех свеженайденных глюках просьба отписаться.
*
Var-Hastra
7 ноя 2009 в 12:41
выложите ктонить версу в которой собраны каталоги по всем телефонам всех марок
*
rxn
7 ноя 2009 в 13:24
Var-Hastra, лень на офсайт заглянуть???
*
Stiven King
7 ноя 2009 в 15:38
rxn, а нахрен обязательная регистрация?не нравится вся эта обязаловка,у человека должен быть выбор(собственно он есть и сейчас-не качать!)все равно наш,секлубовский лучше.
*
Das
7 ноя 2009 в 16:37
rxn, ты не обижайся, но раз уж ты эту тему замутил, здесь, на секлубе, то будь добр, выкладывай сюда ссылки. Или ты хочешь чтоб весь секлуб у тебя на сайте регистрацию прошёл?
*
rxn
7 ноя 2009 в 16:54
Das, не нравится не качай и не регься я не прошу. Будет спецверсия для секлуба вот ее и качайте. Вам лень потратить 2 минуты на регу? Не покурите сигарету и потратьте время на регистрацию. Свой выбор я сделал - мне нужны пользователи на сайте. Выбор за вами.
*
Stiven King
7 ноя 2009 в 17:01
rxn, не курю :lol: а зачем это решать таким способом?так ведь можно и попасть под статью правил этого форума...
*
rxn
7 ноя 2009 в 17:03
Stiven King, ну пусть банят. Мне по... У меня есть договор с Kodopik"om а на остальное все равно. Уйдя с форума я ничего не теряю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025