MobCat (Каталог моделей телефонов)... | SEclub.org
MobCat (Каталог моделей телефонов)...
Все новые
Всего сообщений: 869
*
ExploZeR
7 ноя 2009 в 17:20
rxn, не знаю че ты тама намутил, не могу скачать :( Выдает мне страницу с надписью Ошибка скачивания...
*
rxn
7 ноя 2009 в 17:22
ExploZeR, щас гляну в чем проблема.
*
rxn
7 ноя 2009 в 17:24
ExploZeR, попробуй сейчас скачать.
*
ExploZeR
7 ноя 2009 в 17:28
rxn, о, уже качается :ura: Спасибо! :spasibo:
*
Var-Hastra
7 ноя 2009 в 19:08
регаца на его сайте мне не охото.кто нибудт киньте ссыль на версию где собраны каталоги по всем маркам телов.содателя проги прошу на этот пост НЕ СМОТРЕТЬ.
*
ExploZeR
7 ноя 2009 в 19:13
Var-Hastra, а я прошу ПОСМОТРЕТЬ на предыдущий пост :)
*
Var-Hastra
7 ноя 2009 в 20:36
ExploZeR, да нифига рега не снята!нажмаю скачать - перекидывают на партнерку какуюто.значит и от вас помощи не дождешся.будем ждать дорого человека
*
ExploZeR
7 ноя 2009 в 21:10
Var-Hastra, да качается там все :mda: :strela: rxnsoft.ru/loads/down/Moi_prilozhenija/_Mobcat/Mobcat_SE/mobcat_se_v2_08.jar версия 500кб или rxnsoft.ru/loads/down/Moi_prilozhenija/_Mobcat/Mobcat_SE/mobcat_se_v2_08_bp.jar версия 1мб
*
*
Var-Hastra
7 ноя 2009 в 22:04
вы не поняли.мне нужна верса где собраны и оги,и серик,и флаи фуфлаи,и гнусы.кароче все марки и модели телов.если такая верса канеш етсь
*
sergejj
8 ноя 2009 в 05:10
Var-Hastra, rxnsoft.ru/loads/down/Moi_prilozhenija/_Mobcat/Mobcat_All_Phones/mobcat_allphones_v1_2_bp.jar ентот што ли,тут вроде все,других я не знаю,пробуй
*
rxn
8 ноя 2009 в 06:47
Var-Hastra, я не пойму ты или такой капризный или немного дурак. Какие к черту партнерки. Ты сайтами пользоваться умеешь? Там все в загрузках аккуратно рассортировано и подписано "Мои приложения". По поводу реги. Не нравится - не регься. Тем более обязательство я снял. Не нравится сайт - вообще можешь там не появляться. ИМХО наверное будет дураком тот человек, который для него начнет переливать в обменник MC Альфонс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025