Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А что вы понимайте под самым тяжелым? Скорость игры? Морбид ангел(дез), immortal(блэк).. Может вокал? Dеicide (дез)... А вообще нельзя выявить самые тяжелые направление у каждого свое.. Ну это точно направления дез-металл, и блэк-металл..Ну а такие как слипнот далеко не самые тяжелые..А кренделя это группа которая гонится за популярностью.. Их последний альбом не далеко от хима ушел..Рамштаин Хех... Его тяжелым назвать трудно..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
(Mortal)
1 апр 2007 в 17:19
ага и дима билайн
1 апр 2007 в 17:22 / (Mortal) (1)
*
StokeLy
16 апр 2007 в 13:09
Максим!!! Я её вообще спокойно слушать не могу ))) а если без шуток,то до сих пор не могу посвятить целый день Areadle of Filth
*
Honour1488
18 апр 2007 в 07:18
Amatory! Хотя много ещё кого. Slipknot, Hate breed...На мой взгляд Amatory.
*
Xokan
18 апр 2007 в 13:44
Ну лично из того что я слушаю это Раммштайн! 8-)
*
Глeб16
22 апр 2007 в 08:01
А что вы понимайте под самым тяжелым? Скорость игры? Морбид ангел(дез), immortal(блэк).. Может вокал? Dеicide (дез)... А вообще нельзя выявить самые тяжелые направление у каждого свое.. Ну это точно направления дез-металл, и блэк-металл..Ну а такие как слипнот далеко не самые тяжелые..А кренделя это группа которая гонится за популярностью.. Их последний альбом не далеко от хима ушел..Рамштаин Хех... Его тяжелым назвать трудно..
22 апр 2007 в 08:05 / Глeб16 (1)
*
Finsternis
22 апр 2007 в 11:14
Глeб16, по направлениям,конечно правильно заметил.Но,сколько можно говорить?Не деЗ,а дет.Смешно же просто:)
*
Rock7
22 апр 2007 в 11:18
Rammstein
*
AzoTTTTT
22 апр 2007 в 12:47
Finsternis, них не смешно, мне училка по инглишу сказала что можно и так и так, но в английском всёж правильней деЗ.
*
Эxoлoв
22 апр 2007 в 13:39
Ну тогда и имя Smith правильнее будет произносить как "Смиз". Бггг.
Я это к тому, что и в "death" и в "smith" сочетание "th" произносится одинаково. Что среднее между "Ф" и "Т". Поэтому, либо "дэф", либо "дэт". А училке по шее. Она еще, по-любому, "the" как "зе" произносит, да еще и детей этому учит. По шее ей. : )
*
Эxoлoв
22 апр 2007 в 13:41
По теме: вчера слушал неизвестно (пока) что, но обозначено это было как авангард индастриэл нойз. Тут Anal Cunt отдыхает, блин. Хоть и жанры совсем разные. Чуть позже уточню, ху из, потом здесь выложу. Что интересно, несмотря на взрывающийся мозг, музыка (музыка ли...) притягивает. ; )
*
БARAKYDA
22 апр 2007 в 14:04
А мне сильно тяжелая музыка на мозги давит!!!Лучше что нить менее тяжелое: АРИЯ,Король и шут или рамштайн(хотя музыку рамштайн трудно назвать легкой)!!!
*
skoLD
22 апр 2007 в 16:20
Эxoлoв,училку то за что по шее))ей ещё дитям знания давать.Все она прально глаголит,death=дэ(з/с) (образуется звук как если бы ты говорил букву з и с одновременно,язык к нёбу и тд.),не я это придумал,меня этому в школе учили(с англ.уклоном),в словарик транскрипции писал,учителя хорошие были,не то,что щас молоденькие-хохатушки.
p.s. самая давящая на мозг группа- каркасс образца 1988г.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025