Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
:-D Ну если есть группы поющие под рев реактивного самолета ,или хотя бы под звуки издаваемые бензопилой,тогда уж пусть будут самыми тяжелыми....дык слыхал кто нить маньяков упомянутых выше?Хочу знать есть ли тяжеленнее или нету...здоровый интерес Гг еще кстати fear of God жестокие

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
ilgizmo
17 сен 2007 в 21:22
Случайно к вам залез,почитал.Группы у вас какие то детские.Могу подсказать настоящую тяжесть.
*
kolkata7
18 сен 2007 в 04:01
ilgizmo, сектор газа,король и шут и раммштайн? ты конечно крут,но не пытайся казаться умнее остальных,ладно . . .
*
Stahl
18 сен 2007 в 05:08
evil-live, а он хоть слово о них сказал?Это ты постоянно всем тыкаешь.//Мой голос за легион проклятых.
*
Мэйл Боуджиа
18 сен 2007 в 06:08
Christabel,
*
ilgizmo
18 сен 2007 в 09:24
Моя (в смысле фаворит) тяжёлая группа DISGORGE(mex.),пока. Ещё MARDUK последний.
18 сен 2007 в 09:28 / ilgizmo (1)
*
kolkata7
18 сен 2007 в 09:34
Stahl, a тебя это так задевает? :-) ну извини!
*
Мэйл Боуджиа
18 сен 2007 в 14:24
Christabel, о вкусах не спорят.Но Барнс наврядли хотел доставить приятные ощущения слушателю своим вокалом.Это скорее прерогатива менее брутальных исполнителей.
*
Мэйл Боуджиа
18 сен 2007 в 14:30
Кстати,батчеред считается наиболее тяжёлым альбомом группы и в какой-то мере самым тяжёлым альбомом данного стиля.Такие замечательные композиции,как UNDER THE ROTTED FLESH и VOMIT THE SOUL навсегда останутся в душе истинного любителя жанра.
*
ratface
18 сен 2007 в 18:18
Тут кто нить ваще слышал молотилово группы Abosranie Bogom? эт тоже горграйнд вроде anal cunt,carcass, anal blast...если слышали то скажите что может быть тяжелее?Еще Мортишен со своими зомби неплохо молотят...
*
Мэйл Боуджиа
18 сен 2007 в 18:58
Однозначно нельзя сказать какая группа самая тяжёлая.У каждого человека свой потолок.Кому-то INFESTDEAD кажется детским лепетом,а кто-то затыкает уши,услышав пение Джеймса Хетфилда.Из экстримальных групп можно составить огромный список.Короче,спорить можно бесконечно...
*
ratface
18 сен 2007 в 19:11
:-D Ну если есть группы поющие под рев реактивного самолета ,или хотя бы под звуки издаваемые бензопилой,тогда уж пусть будут самыми тяжелыми....дык слыхал кто нить маньяков упомянутых выше?Хочу знать есть ли тяжеленнее или нету...здоровый интерес Гг еще кстати fear of God жестокие
18 сен 2007 в 19:20 / ratface (1)
*
Мэйл Боуджиа
19 сен 2007 в 09:12
PUSTULATED;NECRONY;DEAD INFECTION;GORE;INCANTATION;PIG DESTROYER;REPULSION;Agathocles, Rot,Nasum,Drogheda,Brutal truth,Twisted truth,Birdflesh,Dese crator,Psycho,Phobi a,Mesrin,Excruciating terror,Groinchurn,Ce rebral turbulency,Grossme mber.Можно продолжить данный список.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025