Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
children of bodom на роль самой тяжелой тож наврядли притендует но группа на мой взгляд улётная.и то что мне очень понравилось-я не увидел всяких смехотворных масок на лицах,перевернутых крестах на шеях и прочич соплей.a You dead yeat? стоящий альбом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
Phontasm
27 июн 2006 в 13:01
Skeater, да,слушали,но,тяжестью эта группа не блещет.
*
Nightwishmen
27 июн 2006 в 14:45
Купил два альбома dimmu borgir "death cult armagedon""spiritual black dimensions" не скажу что в бешеном восторге но прикольно.Слишком шоубизнесовый видок у них_там ктот сравнивал симфоническую муз. С металлом,так вот в некоторых песнях эти ребята оч даже интересно совместили эти направления.вообщем я за них
*
Nightwishmen
27 июн 2006 в 14:53
children of bodom на роль самой тяжелой тож наврядли притендует но группа на мой взгляд улётная.и то что мне очень понравилось-я не увидел всяких смехотворных масок на лицах,перевернутых крестах на шеях и прочич соплей.a You dead yeat? стоящий альбом
*
3иk
28 июн 2006 в 10:43
По мне самая тяжёлая группа Slip Knot
*
Bapгoш
28 июн 2006 в 13:42
Послушал TROLLHEIM"S GROTT "Bizarre troll technology" альбом улётный пропитан злостью и ненавистью и по тяжести неслабый.
*
Kopи тeйлop
28 июн 2006 в 19:49
Слипкнот это тема
*
Kotobars
28 июн 2006 в 20:00
Nightwishmen, да дети озера Bodom рулют! Щас качаю hatebreeder, улетный альбом:-) :pank:
*
Эxoлoв
28 июн 2006 в 21:21
Kotobars, :) А еще "Hatebreeder" - thrash-группа... :)
*
Kotobars
29 июн 2006 в 06:53
Эxoлoв, круто... Наверное :-)
*
CheshiR
29 июн 2006 в 06:55
Ужас кокой. Гг =)) А музыку эти группы пишут или только фарш и мракобесие? Гг :puh:
*
Эxoлoв
29 июн 2006 в 07:06
CheshiR, о, это музыка в полном смысле этого слова! Лично я бы тебе рекомендовал ознакомиться с progressive-thrash-power-группами Iced Earth, Nevermore, Antithesis. Это музыка с большой буквы, и, как ни странно, очень тяжелая ;-)
*
kHO
29 июн 2006 в 07:36
Ласковый Май,как слышу:беелыыее роозыыы!Так выворачивает,бууаа,где мой тазик любимый?:smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025