Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Pycckий Pok, произносится как "Мортишен" (наверное...)
Именно этот трек я не скачивал, но... Сравнивать с Арией как минимум неуместно. Grind/death дано понять далеко не каждому. Обычно, симпатизировать такому начинаешь после продолжительного прослушивания более "легких" (относительно грайнд-дэта) направлений. Организм требует большей тяжести вследствии внушительного количества в крови серебра... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
Эxoлoв
22 сен 2006 в 20:59
zmetaller, угу... Вот только ни noisecore, ни grindnoise к музыке никоим боком не относятся.
*
Pycckий Pok
22 сен 2006 в 22:39
Эxoлoв, за трэш ты написал великолепно, но что-то я "не врубаюсь" в этот Мортикан или Мортикиан. Скачал отрезок (который, мусором назвали) по ссылке. Какое-то тарахтение, на фоне этого какие-то бесы пищат. "Машина смерти" Арии звучит тяжелее, красивее, разумней и отвращения не вызывает. У них вся музыка из подобных шедевров состоит?
*
Эxoлoв
23 сен 2006 в 01:43
Pycckий Pok, произносится как "Мортишен" (наверное...)
Именно этот трек я не скачивал, но... Сравнивать с Арией как минимум неуместно. Grind/death дано понять далеко не каждому. Обычно, симпатизировать такому начинаешь после продолжительного прослушивания более "легких" (относительно грайнд-дэта) направлений. Организм требует большей тяжести вследствии внушительного количества в крови серебра... :)
*
zmetaller
23 сен 2006 в 03:31
ну если noise не считать, то когда хочется чего-нибудь особо тяжелого врубаю Mayhem-Live in Leipzig. мож не самое тяжелое решение, но режущие гитары и соответствующий вокал Мертвеца делают свое дело :)
*
DArken666
26 сен 2006 в 23:35
Эх хочу брызгать слюной и писать свои любимые группы,они тяжелы спору нет,но просто напишу муз.направления ГРАЙНДКОР,БРУТАЛ ДЭТ МЕТАЛЛ,ВLАСK МЕТАЛЛ и ТРЭШ МЕТАЛЛ!ы!
*
utoplennica
27 сен 2006 в 05:57
оч тяжелыми нахожу six feet under, звучание+когда имеешь честь наблюдать их клипы про трупы непервой свежести=запомнишь до конца дней своих!
*
zmetaller
27 сен 2006 в 06:08
я все-таки голосую обеими руками за ранний Норвежский Блэк начала 90-х, у них тяжесть и в музыке, и в лирике
*
Astrid
27 сен 2006 в 16:00
Necrophagia!!!не для слабонервных..
*
Astrid
27 сен 2006 в 16:01
Necrophagia!!!не для слабонервных.../а слипкнот не переношу.
*
LightGod
28 сен 2006 в 07:40
Слипы рулят
*
DArken666
28 сен 2006 в 10:02
МUТILАТЕD жестокий брутал!:Cherep: А у Слипов своя притягательной-бешенная энергетика!
28 сен 2006 в 10:04 / DArken666 (1)
*
Bombastik
28 сен 2006 в 11:29
на мой взгляд особенно бешеной,злой энергетикой отличаецца димка боргиров,дэт культ армагеддон особливо...а разговоры типа грайнд тяжелей фсего чисто на любителя.по мне лучше симфо блэка ничего нет!
28 сен 2006 в 11:29 / Bombastik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025