Эxoлoв, за трэш ты написал великолепно, но что-то я "не врубаюсь" в этот Мортикан или Мортикиан. Скачал отрезок (который, мусором назвали) по ссылке. Какое-то тарахтение, на фоне этого какие-то бесы пищат. "Машина смерти" Арии звучит тяжелее, красивее, разумней и отвращения не вызывает. У них вся музыка из подобных шедевров состоит?
Pycckий Pok, произносится как "Мортишен" (наверное...) Именно этот трек я не скачивал, но... Сравнивать с Арией как минимум неуместно. Grind/death дано понять далеко не каждому. Обычно, симпатизировать такому начинаешь после продолжительного прослушивания более "легких" (относительно грайнд-дэта) направлений. Организм требует большей тяжести вследствии внушительного количества в крови серебра...
ну если noise не считать, то когда хочется чего-нибудь особо тяжелого врубаю Mayhem-Live in Leipzig. мож не самое тяжелое решение, но режущие гитары и соответствующий вокал Мертвеца делают свое дело
Эх хочу брызгать слюной и писать свои любимые группы,они тяжелы спору нет,но просто напишу муз.направления ГРАЙНДКОР,БРУТАЛ ДЭТ МЕТАЛЛ,ВLАСK МЕТАЛЛ и ТРЭШ МЕТАЛЛ!ы!
на мой взгляд особенно бешеной,злой энергетикой отличаецца димка боргиров,дэт культ армагеддон особливо...а разговоры типа грайнд тяжелей фсего чисто на любителя.по мне лучше симфо блэка ничего нет!
22 сен 2006 в 20:59